眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家有什么好书介绍下--谢谢。。

我想看关于验光,销售和装配这几方面的书,大家有什么好书介绍吗?谢谢
溫醫的一些教科書不錯,你可以買來看看!...專業技術方面!
沈理老師的書(理解眼鏡1及理解眼鏡2)都是關於眼鏡行業最為貼切的書!...經營銷售方面!
在哪购买沈老师的《理解眼镜2》?
3.4都出来了
有没有在实战上的指导书?
徐广第的<眼科屈光学>
1.徐广第的<眼科屈光学>第四版。此书涉及知识面深广,讲解深入浅出,更多的讲述的是和验光配镜有关的视光学,是大师的代表作之一。但我现在只能看懂一半左右,而且这一半能看懂的内容我的理解深度也比较浅。(里面有点错别字,但是能辨别出来)。
        2.吴燮灿<实用眼镜光学>。已经作古而去的视光学泰斗之一吴燮灿吴老教授的这本书对眼镜光学进行了超专业级的讲解,精确详细,看得我是N个不懂,M个不会,更知自己差的太远了。(是勘校的责任还是排版的责任啊,书中错别字不少,而且老教授的视光学用词和我们现在所学的视光学用词有一些有区别,得注意。)
郑琦主编眼视光实训上中下