眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问各位大侠我该如何配镜

我今年23岁,从初中就开始近视。现在眼镜的度数是  L 725度, R 350度。平常戴眼镜总是戴一会眼睛就会疲劳,所以平常我都少戴眼镜。
    前段时间我面对电脑的时间比较多,感觉视力有点下降,就去医院验光 。我戴眼镜两只眼睛都能勉强看到1.0。电脑眼光单如下
                S       C        A
           R       -5.25
           L       - 6.75   -0.75    170     
        PD      60
      现在我戴眼镜,除了太远的地方外,两只眼睛都能看清,并且没有重影。但就是戴着不舒服,戴一会儿眼睛就会疲劳。
    请问各位大侠我该如何配镜才会缓解眼睛疲劳现象呢? 我不想戴隐形,对眼睛伤害太大!
你上面只有电脑验光的为何没有医生给的主观检查数据?
条件不全啊美眉,能不能在详细些。。。
回复 2# 陈大
     是这样的,前段时间我眼睛出现一点问题,去医院做检查,验光只是其中的一项,医生看见我矫正视力都行,就没说什么
回复 3# 黑暗中摸索
  还需要说什么吗?别的也没检查啊~
回复 2# 陈大

请问您是东北大学的吗?
我是“家里蹲大学”。你的电脑数据不能说明什么问题。两眼屈光参差大或者说矫正不当,都要是造成用眼疲劳的主要因素。现在也无法知道具体情况。
回复 7# 陈大
    我也是东大的,能不能当面问问您啊。我知道屈光参差能导致疲劳,那么怎么配镜能降低疲劳感呢?
美女,我愿意免费,仔细,认真的给你检查。你过来我这边吧。我的QQ421473013
不见不散哦!!!
请各位专家们提点意见啊!