眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rick

2011廣州眼鏡城最漂亮的幾款鏡架...

老詹用前衛的眼光替兩位公主選镜想必一定煥然一新,與眾不同!5 v0 F7 i. z5 J6 B2 o" a, J6 m
藏镜人 发表于 2011-8-17 12:42
' G2 [: R- f* i
呃…………本座不是公主哦,本座是女王陛下的。
回复 18# rick
: N* K( q) X: ?) ]
" {1 Q) y* M5 a* v( @8 [
. P1 t6 N) g, y( O6 q4 h    我的镜片还要定做诶,我等的迫不及待了。。配好了一定传上来让大家看看。谢谢RICK大人让我有改头换面的机会
呃…………本座不是公主哦,本座是女王陛下的。% o/ }/ Z# C8 V- }/ k
初音SAMA 发表于 2011-8-17 14:31

) l% Y6 I/ W* b5 D& h5 l& y
7 i0 @4 @2 G. h. o/ C0 U2 \" N" S3 j) H7 F+ n
    妳不怕嚇跑一堆追求者! ...俺替你的從容媽擔憂唄!
回复  rick 3 W4 b; n9 b. O3 w0 a$ ]

: Q0 j. t3 U7 Z' P/ j* }# E! F  T+ H6 V) j* G* E
    我的镜片还要定做诶,我等的迫不及待了。。配好了一定传上来让大家看看。谢谢RICK大人让 ...
" w. C5 i2 K" _# a5 ?5 g+ Z3 [3 S小宇同学 发表于 2011-8-17 16:15
8 x. n. ?. \" P& B! [! ~

( N4 L2 u9 a& f" u* r1 M6 J: W% o3 b
    俺坐著沙發等這看!
回复  rick
- v! U% w8 \! H7 _7 Y7 H
$ W  }4 I2 e, Y' y' m8 \
/ a3 N! {. H6 z' y- z8 c5 }- E    我的镜片还要定做诶,我等的迫不及待了。。配好了一定传上来让大家看看。谢谢RICK大人让 ...
0 `2 `& i4 |: W; E+ W小宇同学 发表于 2011-8-17 16:15

: Z$ J; [5 Z! e' ~' [# ^- I  _
" P& w( j! _! h3 {: @* b( [$ E俺也迫不及待想看看你的新形象。
呃…………本座不是公主哦,本座是女王陛下的。
2 F5 m8 A* R, P/ q: U6 a初音SAMA 发表于 2011-8-17 14:31

% o) R) w( Z& H3 q# I6 a# q& F! ?- ]$ q' B( ?0 b" C) K

( L6 n% @# L' r4 Q    小姑娘家家的,乖点好。
第三和第四付
楼上这位亲,无奖竞猜已经结束了哦
回复 55# 紫檀香薰 ( [$ o4 U$ A9 W$ B% ?, D: N4 J' a9 k9 G

, l. S  R2 q7 _& W4 w& Z& z- o4 _9 h- r" ?3 [
    ai 我妈妈到现在还没有给我订镜片
第三副  和最后一副