眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

库存染色镜片VS自己染色片

各位大虾,大家是自己备染色剂自己染色,还是库存厂家多种颜色的现货。两种镜片会质量不一样吗【镜片自己染色后镜片会不合格】?

自认为自己加工可少备货,随意加工多种颜色【双色,板色,渐变色,混色】,就是联合散光也没问题。

不知各位大侠是怎样处理的?
自己染色的一般是不加膜的。
自己染色就1.499白片可以的,但白片能卖多少,赚不了钱
自己染色不能加硬加膜吧。
一般情况,自己染色,当然是不能镀膜加硬了。如果顾客真要好的,想要加膜,加硬,可以给他定做!一般时间久一点也可以等!
呵呵但是渐变色就不好做了,一般厂家都是板色。
况且如果有一眼联合散光,就更难搞定了,再一个自己染色会影响镜片质量吗?
毕竟自己染的对镜片有一定的影响,1.49染色后镜片会变的硬度降低,如果你染单加硬不镀膜的起码时间长,而且不宜上色,染出来颜色暗淡,要是加硬镀膜的就不用说了,所以还是去专门染色的工厂去加工会好些,不过要注意有的染色镀膜的镜片大部分都是他们自己家的基片,有时候做出来镜片会有加硬点跟一些暗伤,这是值得注意的~!!!个人实践
最近染了副双光简便色,非常漂亮,一起来的顾客非常羡慕。

可能也要配一副。
支持自己染色的都来投一票,回帖的我送他一个惊喜。【送你一个自制染色夹片器制作方法】

看看有多少人自己染色,我自己认为自己染色方便,成本低。加膜的可以定做。