眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

本人想开一家眼镜店。碰到设备上的问题,请大家指教一下

本人最近想开一家眼镜店。。碰到设备上的问题,请大家指教一下,资金有限,,设备考虑国产的。
一。。大家认为是设备全部买一个国产品牌的好。
二。。还是买组装的好。
   前提是,本人是第一次开眼镜店。
呵呵呵,还有组装的?
如果技术好,就买检影镜,磨边机视力表,有钱再买组合。
我组装的意思是。。。组合台用某某的牌子,,焦度计用某某的牌子。。打乱的。。
雄博CS-400台子 + 天乐验光仪 +磨得美牛眼 + 杰视投影 +经联查片仪 +日月232型26孔径的镜片箱 +良友推拉式瞳距仪 +万事达ATG开槽机 +万事达NH-35W手磨机 ,这些配置就很不错的。
我用经联查片仪才3个月就出故障了 现在连质检都过不了
雄博CS-400台子 + 天乐验光仪 +磨得美牛眼 + 杰视投影 +经联查片仪 +日月232型26孔径的镜片箱 +良友推拉式瞳距仪 +万事达ATG开槽机 +万事达NH-35W手磨机 ,这些配置就很不错的。
一共的多少钱都没说啊大哥
我问了我开店的朋友,我朋友说我第一次开店,,设备最好买全套的。这样好保修。。我东买一个西买一个。如果坏了。自己不懂。。保修很麻烦的。。。对吗??
现在 经联的机器不行  越做越差  雄博的不错
回六楼朋友  想知道价格  加我详聊,声明  我不是卖设备的,只是比较了解。
国产SIGM的液晶视力表不错