眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小宇同学

广州聚会的照片,抢先看。

9 {0 d  T7 v8 r4 u+ n0 j
让大家久等了实在是不好意思,: {/ {) @" q$ C% n9 o4 Y
* P( P2 i) U/ M7 z

9 K0 [. y4 i$ Z9 k  M会前二姐和三姐还有美女主持COCO合影,大家见面都很高兴,此刻的COCO还在为会上的工作忙碌着。

! _6 a" K8 Z2 Z- z! n1 A( ~会前,大家在忙碌着,地上还有没发的文具带和衣服,都是橙黄色的,很好看。
2 M/ n* I$ P3 p$ M! d- J8 F这两位大家一定很熟悉了吧,朱一刀先生和RICK先生。

" t/ |' m; ~2 G两位美女早早来到会场,猪兔子和wujingxuan,猪兔子的歌声很好听喔。
4 K" @- q9 Z1 B" ^+ e
这位就是大名鼎鼎的 杨家小将!闪亮登场……
本帖最后由 小宇同学 于 2011-8-10 14:42 编辑 : B. r+ f6 z9 q9 M8 \7 n+ m

+ h3 P/ V6 t3 N2 ~8 b' }我很想让大家看到我拍的很多照片,可是网速太不给力了!!!
- g) {( ]; Q! E- c/ c% g( D0 E那我就大图小图一起来,这样就快一些,嘿嘿我聪明吧。
: @5 j7 l* h; }7 S9 I; }: [照片很多照的都不理想,因为本人摄影技术实在太差,相机也很差,
3 ]6 i! J0 i8 _很想拍出去年弦音大师的效果
  I$ h  ]# Y1 S4 m0 U" z& S! ~: y% a1 w/ u' ~4 c

) @3 Q4 K+ u- E9 L' t现在我在宾馆的房间里传着照片,聚会的坛友们也有很多都回家了,还剩下10多个人在这里游广州……
1 T; B7 D& @: r! ^
8 ~' }5 X( C4 H7 G8 H( a
* o, V: Z# g9 u6 w# d现在继续上图:::::
$ Y: `2 R0 g6 P" C& T) c" O/ G1 o6 W  A0 m" ^0 R/ w& H

. |- m' D0 Z/ ^0 d3 `) A7 Z' T1 g- {1 z: J3 K
三位姐妹花,什么时候能5姐妹相聚呢?6 J4 w8 i* Y- m0 _

" }2 w4 l/ K2 ?
6 \& F# R+ h& k& g( R: ^2 N
; A: ?! `4 K4 y+ U5 M, T0 ^# Wamwo/ B* i: H0 ^/ l0 e4 Z. W2 L

~# p/ c7 m+ g- r2 a+ r9 |! Y8 L1 F这位是我,小宇同学。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 13# wujinxuan 5 V. ?- a0 `- T7 z; b
' f, G( a: ^$ |. q0 R# t. C2 O
2 B. X8 v  A' V$ e; d
    集体照今天就出来了。
回复 21# 34213402
# d: i) i1 o. l- K. S+ B5 K
; d5 Q1 l; L" J
! l5 @- Y4 ]3 i# F( \+ u3 {! y    要是直接上传的话可能不能传太大的图片,
1 g3 {, N3 e( n* {3 b% k
吃过晚饭,部分人去休息了,剩下我们去K歌,很多人都是歌唱高手喔。# I/ g4 f' D; L# p
大家看看有哪位认识的
看来看去,老男人与老女人的聚会,90后的没两人。
支持一下,期待照片及资料