眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小宇同学

广州聚会的照片,抢先看。

为嘛不能上传相片呢? ' e: m; x+ ?2 K; M6 N! l/ x
一上传完就变空白了。。。。莫非等级不够
早上我也去了,可是因为工作的关系,下午没去参加,错过了沈理老师的演讲。
2 {# F$ f% d  j' g" k& y$ ^
让大家久等了实在是不好意思,6 Q  X8 `: V% X: o; {! u
* @4 F4 T+ y* u) Q

/ `2 ?" `  C  I9 K9 U8 o: X' u会前二姐和三姐还有美女主持COCO合影,大家见面都很高兴,此刻的COCO还在为会上的工作忙碌着。
% }( s+ P& e" r4 K- v7 }4 y! |
会前,大家在忙碌着,地上还有没发的文具带和衣服,都是橙黄色的,很好看。1 \- K% w7 W2 n; ]) B( G! G* V4 E# e' V
这两位大家一定很熟悉了吧,朱一刀先生和RICK先生。

8 x8 o7 J" ]: d$ k1 u: ]) R! @两位美女早早来到会场,猪兔子和wujingxuan,猪兔子的歌声很好听喔。
  i+ N+ J4 Y8 \0 A. {7 K; c
这位就是大名鼎鼎的 杨家小将!闪亮登场……
本帖最后由 小宇同学 于 2011-8-10 14:42 编辑 8 p2 c. r9 _  ~- w+ B. O( d& D) J7 {
7 S+ K% R: s8 Y4 D, N4 o% F7 G- {
我很想让大家看到我拍的很多照片,可是网速太不给力了!!!
' y0 A, a7 w/ Y7 e8 i$ D那我就大图小图一起来,这样就快一些,嘿嘿我聪明吧。4 |( H- X5 v: j5 t6 k" k
照片很多照的都不理想,因为本人摄影技术实在太差,相机也很差,0 i1 ]  P- y& e( c# ]
很想拍出去年弦音大师的效果
3 G' r, V  l: n: |" m6 j" Q  w& s  B
, r+ j  G* |4 F
现在我在宾馆的房间里传着照片,聚会的坛友们也有很多都回家了,还剩下10多个人在这里游广州……
" i5 f: F2 M9 {+ S5 b; `2 G  U" R; O& x; g+ j, B# n( N; K
3 _2 j. P7 n- k# |+ v/ [) j: t, X
现在继续上图:::::1 @. h( ]" e/ i
8 w0 t- s. }" t* }7 Z5 J

$ R  G- S$ V( B1 c; J9 [7 L' q/ b5 r& J
三位姐妹花,什么时候能5姐妹相聚呢?
8 ?; v' h) d" d7 T5 G' y- A2 `! x! L2 ?" V- }
  b- s+ o* `( h+ {! {5 Y; P1 f

6 d1 f' Z9 A2 @$ i7 p6 A( iamwo3 u! b* U0 q6 x7 \# U; r

( Q  |1 j8 Y9 C. U  _这位是我,小宇同学。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 13# wujinxuan 4 M- l6 j2 k9 b' T/ m# w4 |

- A) ^# k7 k9 z& j2 B, s
8 k( d! n4 l4 q' Z  j2 C    集体照今天就出来了。
回复 21# 34213402
) k" G5 W8 u6 v" F; p1 d( d4 `  ?0 ^; U* @6 G* s! C4 y
! d4 `/ O) `& r! Q
    要是直接上传的话可能不能传太大的图片,
9 B+ f& l& n$ K9 S
吃过晚饭,部分人去休息了,剩下我们去K歌,很多人都是歌唱高手喔。. F6 C. t) K8 m- Z1 I
大家看看有哪位认识的