眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小宇同学

广州聚会的照片,抢先看。

回复 160# 弦音 & Y! _+ S0 p& ^* z/ L1 O- I' u& }
; t! C4 W! [8 [2 G: ]1 k

& b; l- b5 N# c, D) y1 R& R; J9 b    我有拍了些辩论会的照片,待我我家后传上来给大家看,  I3 T# D4 D; M% y/ h

9 L" ~; s/ q  X1 q. v    可能是辩论会大家太投入了,以至于忘记了照相了。
5 B! q: [" G' P7 t; R8 [6 I6 k/ x
3 M7 L% V1 a* d" o2 A- z4 E
紧张而又激烈的辩论赛就要开始拉,COCO姐姐正在宣布比赛规则,大屏幕上的字有些看不清喔,* \( ~- }+ D# |& j$ y
坐在左边的是反方:眼镜店要重营销,主要辩手有沈理,杨家小将、猪兔子等
' }9 n+ G9 r7 K" J坐在左边的是正方:眼镜店要重技术。辩手有藏镜人,蓝南京,川。
; s* Y' C3 v: {(如果有名字说错的,希望大家帮忙纠正)
7 C. @3 X$ H. ^% ^
这位是。。 ,我现在发图遇到些困难,,就是,有些名字和人我对不上。。。
毛毛是哪个  我到现在不知道呢
回复 176# 随缘 ( y5 D) p. }# d4 n6 q3 w

. S1 v* a; c# w' v# e) G+ x( x! o2 M- ~
- c/ m" u5 }( E: p! n   不知你说的是不是毛毛虫过河?她现在的网名是猪兔子,你对照一下,我上传的照片里就有。。。
回复 155# . C- n4 x3 \. @% }

# r8 o, B: t8 R6 T1 f$ H' v
* v2 q! X) l) t7 A, H% w    很赞的照片 再加上“生动”的文字说明 不得不
我把照片放在我的QQ空间里了,大家可以加我QQ,去拿我没有传上来的照片,QQ414970079.
一年没来,这次来此一游。
一年没来,这次来此一游。# l8 `+ o" w7 p
黄炳南 发表于 2011-8-12 11:48

- C4 B: \* Y! \+ P5 y, Z" c
* `! E) T1 b( M6 _* K, F) p# s) @. V0 R. M# E& g! u
   欢迎黄老师常来坐!
你知道吗,我来时,还不能发帖子,要到新手区内发个帖子,陈大给加分后才能到这里发帖子,十分郁闷。