眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有没有结果..请大家说说有什么看法

现在有一 种叫物理治疗近视,可以把视力恢复到1.0到1.5,大家说说意见吧
我个人认为这种物理治疗有效果但是没有结果的
大家讨论讨论吧
这个有可能成为我们以后眼镜市场上的一个威胁哦
这类的威胁已经很多次,免疫了。。。顾客有些也免疫了。。。
呵呵,保证顾客怎么怎哎么样,估计已经成了佳话,因为目前市场上的仪器太多了,就像楼上的视力训练 不是最近推出的,早在二年前就有了,但是目前也是销声匿迹了,现在也改成视力保健了。呵呵,所以说,真正做到对眼镜店有威胁的,目前估计只有店面的竞争,呵呵,拿某一些仪器来威胁眼镜店估计是不会的,这个大可放心,呵呵,
说治疗对眼镜店没威胁不现实,先前开的治疗店,总要红火一阵子,他只要红火对我们就有影响,他把一些人的配镜时间推后啦,再总归有一些有效的顾客,这部分配镜更推后啦。
认真想想都能明白的事,能有什么看法呢
这东西会对眼睛行业造成一定影响,不过捞把钱就走罢了,市场上这东西还少么?
而且那东西只针对未成年人有效果,还不是全部,成年人用不着那东西
这个只对假性近视有疗效  对真心近视就没的效果了
骗人的东西!!!不会长久的......
包装是好,到底也还是消失的