眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 朱一刀

想参加本坛8月9号聚会辩论赛的坛友请进来

这个话题有点二选一味。眼镜店的生存离不开这二个。缺少一个都难做强做大。技术是根本,营销是手段。有技术也是需要把技术营销出来别人才会知道这技术的好与差。
哈哈,怎么感觉已经开始辩了?。。如果说真正的看法,我想大多数人都会说两者并重。但是我们提出这个辩论活动,主要是说说这个话题的相对优点。这种情况下,根本就可以抛开原本的理念,自己看重技术的,可以反过来支持销售啊,只要你觉得销售哪个方面比技术占优势的,就发表那个,既然是辩,就是一根筋到底,在那种情况下把原来的思想先关一下,也许就会蹦出新的概念,这才是辩的目的,不是么?呵呵。。。
好好好,正方反方已经激烈碰撞了!" ~5 o. z* J# Y1 r* ^' s* ]
大家先在心里酝酿自己的“重磅炸弹”吧,期待聚会辩论时精彩呈现。建议届时准备好录音录像设备
这个话题是否有意义??
我报名吧。
这个话题有点像,吃饭的时候,是饭重要还说蔡重要
再吵下去 不用开辩论赛了 直接再论坛里做结辩陈词就信了
这个话题有点二选一味。眼镜店的生存离不开这二个。缺少一个都难做强做大。技术是根本,营销是手段。有技术 ...
2 s" _9 X% Z5 b. T) _' F& Y3 v* U陈大 发表于 2011-7-26 16:12
' a. B$ S, ]3 }' y# L. U$ d

; _9 l& _4 ], [
" E1 P5 f9 }. D: C& V% i    陈大讲的对啦,鱼和熊掌要在两者挑选还真有点难。如果选择了正方必须放弃反方的观点,用实例和依据来证明自己是对,否定对方。支持正方还是反方,我还是要想想。哈哈