眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 朱一刀

想参加本坛8月9号聚会辩论赛的坛友请进来

回复 66# $ L6 F$ F. V% y/ o. S) a

% y4 e# A3 W4 P: R: I* J  E$ B* d$ v  T( m$ }7 ]+ O8 D/ M
    其实我是担心自己会在大师们面前出尽洋相。 我还从来没参加过辩论赛,再加上没见过什么世面,兄弟要嘴下留情啊
回复 68# 弦音 6 k4 m" G6 M9 d# p

2 x+ M& t  r7 i* w/ Y2 [8 F8 Y& G; w/ M; Y/ X
    大哥哥想干掉正反两方, 我看难,真的很难,实在太难了!
0 U+ D" D; ~' `要是能用自己的经历来做辩论,确实很有启发! 但是刀哥是不是先给题材做个限制,现在还来得及。. Y: ~/ }7 q4 ?) |
嘿嘿,我最担心自己能写不会说,。。。
回复 73# 杨家小将 " S7 I% f4 A* T: A

$ ~2 m6 l: y! m5 R8 b* i. I6 q1 E3 a' e. ?) `! j. T
   哈哈,那杨兄就好好的写,顶多到时政府官员读报告一样,
不用那么担心的,又不是表演秀,贵在真实。
我是实干出家。怕点很正常
我支持反方,嘻嘻
我报名吧,我做正方。
% n& r+ U6 B% E' b% T蓝南京 发表于 2011-8-4 15:01
2 t; H2 T8 B1 `2 j

/ O6 w1 V9 u+ v8 f9 Z6 x+ H! m2 k1 {$ l1 z) z
    南京歡迎你的加入!
正方必胜!
如果要比胜负,我想应该是看谁发表的好,讲的好,才算胜,看表现力才是吧,呵呵。。。
嘿嘿! 你们四人的名字加起来和我们三人反方的一样长,
% R/ q) [: [5 @) {3 q 不怕不怕。我就以事实求胜!