眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 朱一刀

想参加本坛8月9号聚会辩论赛的坛友请进来

我报名吧,我做正方。

评分

弦音 + 30 + 30 早该如此

玄音对我关注如此之久,对论坛的无私贡献。在下惭愧。' s/ ?- @2 S9 u+ x( m
我将会用我的案例,我的艰辛之路来证明一切。并让坛友从中悟到营销。。。。。。。。
玄音对我关注如此之久,对论坛的无私贡献。在下惭愧。
$ ~7 W3 S' K5 G& ^. `* }! o9 r* {. t我将会用我的案例,我的艰辛之路来证明一切。并让坛 ...2 E* }; `9 ?5 Q- s
蓝南京 发表于 2011-8-4 15:07

9 _4 |. I4 Y3 C) Y
2 F3 w6 w# ~0 I" P9 A- D
! Z* u! f4 a) _& j% U0 S3 x    特地回头去看了,正方是重技术,反方才是重营销哦!
技术是根本,营销是手段,赢利才是目的。
7 P$ R& E8 G3 w9 J5 @我当观众,各位辩手加油啊!
回复 59# 杨家小将
) R; ?  h9 j1 l1 g# A* S' M9 x; C# e- ], Y3 r9 U
/ @, `8 K0 u# x- i7 t4 P7 l
   哈哈,杨兄,没事,小弟已经准备好,这个洋相不畏惧,在所不惜啊。。。
紫檀姐姐,我没有看错题目。
我将会用我的案例,我的艰辛之路来证明一切。并让坛 ...
, W2 c- c& R2 y% Y# V: O9 P蓝南京 发表于 2011-8-4 15:07

) B1 O* N$ P# H( z这个想法很有意思,我觉得我们这个辩论,就应该是用自已的真实经历来辩论,这样自已才能提高,对别人也才有借鉴意义。如果只是空讲理论,那就不免沦为文字游戏,虽然华丽却无实效,我一个人就可以把正方和反方的事都干了。
紫檀姐姐,我没有看错题目。* C2 ^5 d( r: T  Z8 l7 |9 w7 L6 D
蓝南京 发表于 2011-8-4 20:39
1 f0 T5 }7 Q3 x. C! ?: {

. p. e' n" p, h7 ]
1 G- U/ I9 s; Z) K7 @, |    没看错就好。虽然平时做事是要力求面面俱到,但辩论时,选定了一方,就必须旗帜鲜明。
不可以做叛徒???
这个你就自己看着办咯。