眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新源FA-6100A想说信任你真的不容易!!!!

不是发牢骚,也不是黑新源,只是把我2年多来对新源FA6100A型机器来一个总结!09年3月,买了FA 6100A 满心欢喜啊,听朋友说这个机器当时是国产中的战斗机,囊中羞涩的我,毫不犹豫的在成都提了一台。无奈,悲剧开始了,1个礼拜后,打印机无动作了。这次很快,新源第二天来人修,贴片电阻坏了,估计是设计的功率小了,贴片焊接,成都的维修工还不如我这个曾3年家电维修的歪技师,焊接的那个丑啊。我忍!! 心想还是要赞一个维修,可是俗话说,话不能说早了。 半年后,机器的左右切换,不是很灵敏,测左眼是左眼,测右眼,还是左眼,我忍了,电话无数次,维修无着落,保修中耶,到5天后,机器彻底罢工了。电源都没有了,成都推诿,厂家推诿,在我的怒骂中,厂家在1个礼拜后让我拿去成都换,忍无可忍,但是还是得继续忍。我用个机器我容易吗我,我就想安安心心的舒舒服服的不找气受的用个国产机器,你说你精度差,我忍,我减100度插片,你说你散光不准,180轴向我检影看是90 ,我也忍,俺多少还会点检影。就这样故障后来换了回来还是麻烦不断,30%的顾客测不出度数,一直显示错误,以为镜头脏了,擦拭无果,我忍,左右切换的问题,现在时不时还是有,我忍。新源,你到底要折磨我到神马时候?花开两只,各表一张,我自从买了新源电脑,检影技术那是看的见得提高啊!!!

评分

弦音 + 30 + 30 这是我看过的写得最幽默的设备投诉帖! ...

神马的新源电脑使你提高了检影技术.也得顶下
回复 支持 1 反对 0

不是发牢骚,也不是黑新源,只是把我2年多来对新源FA6100A型机器来一个总结!09年3月,买了FA 6100A 满心欢 ...
风影 发表于 2011-7-16 11:32

恭喜呀,老弟剪影技术好,好撒,这是仪器界的一大贡献。

剪影技术好了可万事不求人呀!

可喜可贺!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶下,我这边新源fa-6000a,05年用到现在没出过什么问题,只是反映慢,度数忽高忽低,打3次显示出一次外,其他没什么问题,应该是你运气不好,买的货新的就有问题
买国产的验光机很多时候还是讲点运气,我见过很多朋友都是这样,有个别运气好的,买下来还能相对的来用,也有很糟糕的。。。当然这些还是可以理解,产品多少也是跟价格有关联的,但是眼下主要的还是厂家能否提供较好的售后服务,至少你的技术不行,但是行为要是能好点也行啊!
请你初始化你的机器一次,再使用看看。同情哈。
也很有意思,新源的人也不上网或者说也没有客户告诉他们有人在这里投诉他们。
不知道再这样下去,新源的电脑验光仪还有人买吗?
怕类。

“新源的电脑验光仪还有人买吗?”
听楼主这么一说,我用的是心慌慌,也是新源的机器,半年了暂没出什么问题。
买国产设备存脆看运气,我在南京学习,学完后我们4个人前后一共买了4套新源机器,其中3家用的还行~~就是我们那周大姐的机器,刚回来测散光偏高,厂家来人调下好了~~刚过了不到5个月  擦~~黑屏,叫他们来修,他们说这机器最好是返厂维修,擦~返厂多耽误时间啊~~最后协商后换了一台~~   后来换的时候听她说还是到库房挑了3台才满意的