眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于本次聚会相关事宜

最新消息:沈理老师将会为本次聚会的坛友免费讲眼镜营销课
以上结果是经过我几次跟沈老师协商而定的,至于讲什么课题,有沈老师自己而定,不能因为参加聚会,而给沈老师出难题,以目前沈理老师的身价,相信大家也知道他给人讲一次课是需要多少钱的费用。这次沈老师既能参加论坛聚会又免费为大家讲一次眼镜营销课,真是我们坛友们的福分,我看到沈老师的QQ回复,当时是非常激动,不知坛友们是什么心情。
言归正传:我将于20号去广州确定本次聚会的吃住以及会议室,由于目前我们有很多坛友还未报名,所以现在报了名的也就是帖子上近二十人,那我将定多少房间为妥?沈理老师将会讲课,我们的会议室又将租多大的?上次广州的坛友告知我,会议室租金比去年涨了一半,这将是不小的开支,会议室的定位又将是什么样的?还有就是本次聚会的文化衫,我是按统计的来定货还是留一定数量,价位要定多少为佳?
再有就是会议安排问题,昨天沈理告诉我,他去给一些公司讲课,多数人都反应论坛不如以前容易打开,这个问题是不是需要到时在会上解释一下,关于论坛走向问题,我们这次是不是要具体讨论一下?
报名帖子上的会议安排很笼统,如果八月九号开会,那八号我们是不是就定于报到日,如果这样我是不是就要提前一天去广州。再一个就是讲课安排问题,目前蓝南京已跟我联系过他要在会上讲一课,而台湾老詹,讲课是必须的,有坛友非常希望到时新视界710能到会场为大家讲一课,老顾那天给我留言,他将尽力争取参加,这也是他没去报名帖报道的原因。而一休方丈也是处于非常忙阶段,且很犹豫去与不去?他要是去,我初步想法就是让他也讲一课,内容是他最擅长的。而沈理老师的课,我是不是给安排到最后还是什么时间?这样一来,可能就要租两天会议室,费用就增加了。还有这次聚会,上次西读跟我说“眼镜网”会派人参加这次聚会,我们需不需要一些特殊安排?至于拉赞助,我只能尽自己力量了。
还有就是玩问题,那天大姐跟了帖子,说广州没什么可玩的地方,那我们这次聚会大家打算怎么玩去哪里玩?我一想到这个就犯愁,不知道怎么组织。
最后我要说的,也是大家所盼的,紫檀大姐定下来参加聚会吗?还有就是弦音,一直没发表自己对这次聚会的态度,上次在群里说过一嘴,聚会可以,但不是大家在一起吃一顿就完事,那样就没意义。老大说的这话很有深意,我努力不让这次会议成为吃玩的聚会。我非常盼望二位到时能出现在会场。这也是广大坛友的所盼!
暂时就这些了,等我去了广州,出现新问题,再向大家汇报。说句题外话,原来我没感觉到承办论坛聚会有什么难处,现在才感觉到压力大增,有时都影响到我睡眠了。
向辛勞的..一刀 致上敬意.

論壇就是有這許多熱心的朋友付出一起讓它成長,能配合的請大家一起幫一刀把這次聚會辦好. 往後不管是在哪個省份地方舉辦..就把這個經驗與奉獻一直傳承下去,讓論壇成為國內眼鏡業的專業與良心..論壇.
看了一刀和老詹的话,深受感动。感谢你们的付出和努力,这届论坛虽然人数可能不是很多,但相信总体水平一定大有进步,能够办出南中国眼镜业界的特色和品质,成为中国眼镜人论坛值得纪念的一次盛会。
我这段时间工作任务比较重,压力比较大,不能前来参加聚会,只能在此为大家加油助威了,还请大家谅解。
.   各位弟兄真我真的是很惭愧,一是我不去参会没脸见你们,二是害怕出来说不参会影响大家心情,所以只能一直这么猫着了。这种惭愧不仅出于内心,而且可能比其他人更甚,因为以往无论是聚会还是展会,任何活动我都是一次不落的积极的参予者,现在突然成为了观众,心情自然不好受。何况我有生以来还没去过广州。然而现实就是这样,不允许还在为实现蜗居的人有太多奢侈,八月外出对我来说是损失太大了,尽管我原本对钱并不是看得很重。
    所以那边的帖子我就不去回了,感谢你们费心的话我也不讲了,我什么工作都没做,光讲这些废话一点意义也没有。见谅吧。
看了大姐和弦音的回帖,失落感倍增,没你们参加的聚会会少了很多光彩。同时我也能理解你们,看来只有等下一次的机会了。
我昨天电话联系了一下酒店,打听到了价格,销售部的黄小姐也说了,他们是国营的,再就少不了价格,所以这也许就是最后定价新标双人间140元/间,会议室1100元一天,正餐有28和39元一位的,八菜一汤各位看看还有什么?
一刀辛苦了,
无私的奉献,刀哥辛苦了。
刀哥辛苦了!也真诚的希望各位大哥大姐老师们能尽量来到广州。。。。
那一次聚会人都不可能凑齐的,这一届更有许多新的看点,弦音大师不能前来,要落实好专门负责宣传报道的人,让所有不能到场的坛友都能分享到你们的成功和喜悦。