眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 朱一刀

关于本次聚会相关事宜

我现在就把这次聚会详细内容贴出来,请各位坛友指点:
8月8号参加聚会的各位坛友相继报道,五羊城酒店一楼大厅会有签到处
8月9号  
上午:9:00--10:30   进行论坛议题(关于鼓励会员积极申请版主。论坛服务器很难打开,有何良策? 如何提升论坛人气?
                   10:30-11:10     由Rick讲《渐进多焦点眼镜验配实用》
                   11:10--12:00    由藏镜人讲《双眼视机能概述(辐辏篇)》

中午:                       利用休息时间进行合影,然后冲洗,每人一张,和此次聚会通讯录一并留着纪念。

下午:13:00-13:40    由蓝南京讲《隐斜视测试》
                    13:40-14:40   本次会议辩论会《眼镜店是重技术还是重经营》有正反方进行精彩辩论
                    15:00-17:00   由沈理讲眼镜营销课

晚上:组织大家夜游珠江
8月10号:   
接受坛友建议,比较好的游玩方式是 最好是上午出发 去到大夫山 骑一个小时左右的单车 感受一下亚运赛道 自备些东西去烧烤 接着去洛溪食街吃东西 吃完了回广州 休息一下 需要的去眼镜城的,可以去进货。只要有好的建议,这个可以随时更改。
回复  弦音

左等没人来指点,我就自作主张,前天做的横幅“中国眼镜人论坛海峡两岸眼镜人视光交流会 ...
朱一刀 发表于 2011-7-26 17:42

我看相当可以
横幅费用我知道,一般我这交给外加工前二年是4元一米长,我原来做得热转印横幅高度一般是70公分这样子,近年来稍微涨了一些,6元一米,能谈到8元或者10元以下就应该是正常价格了。个人感觉6米短了一些,一般会标横幅都在8米左右,当然也得看会议室的前台宽度。供刀哥参考
我个人觉得
第二届海峡两岸中国眼镜人视光论坛
不错,或者可以加上地名广州
回复 43# 阳羡书生

六米是宾馆提供的,无法更改。我做的横幅是八元一米,红底黄色字。
回复  弦音

左等没人来指点,我就自作主张,前天做的横幅“中国眼镜人论坛海峡两岸眼镜人视光交流会 ...
朱一刀 发表于 2011-7-26 17:42

做了就做了吧。
本来我是觉得这个比较好的——第二届海峡两岸中国眼镜人论坛
横幅才6米长,字少点看得清楚一点。
感謝各位這麼多的寶貴意見,希望每年論壇聚會盛事一年比一年更好!
没想到聚会还有 这么多的事情啊  这次不能去了  可惜了  下次争取要去啊
哈哈,我会准时参加的,大家到时候见哈!
希望论坛聚会举办的一年比一年好!
回复 49# 猪兔子

请看论坛短信