眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 朱一刀

关于本次聚会相关事宜

关于10号去什么地方玩,不知道各位坛友有什么打算。
坛友34213402相当热情,一边帮拉赞助一边去帮大家打听酒店以及吃的问题,这是她给大家找的玩的地方http://www.manzuo.com/guangzhou/75757066
一刀辛苦了。。。
我是脚踏二条船,半个眼镜人,平素做事全凭心血来潮。看到紫檀和弦音发自肺腑的表白,忍不住也来支持下刀哥,刀哥,您辛苦了!
我近二三年来,由于兴趣转移,打球时间超过工作时间,而且带儿子练球成为我的第一要务。我也向老詹学习一下,也许,可能我会在聚会期间带儿子出现在广州,也许走不开,看缘份了,呵呵。
预祝坛友们聚会有所收获,付出就会有回报,祝福你们,我的兄弟姐妹!
各项工作逐一落实,好样的!加油!
刀哥你辛苦了!!
想去,但是有新店开张,也不知道到时能不能走开!看缘分了
一刀兄弟好样的,辛苦啦!
9号的课对俺来说才是最重要的,是个非常好的学习机会!
广州一年去几次,没啥好玩滴
楼上的各位就不要跟我这么客气,能有这么个机会,为论坛的朋友服务,是我的荣幸。我刚下汽车,现在等宾馆上班,我就去谈有关事宜。
关于到时去参观中山医配镜中心一事,在在此向大家抱歉,由于现在中山医配镜中心是忙季,一天卖六七十万,所以根本没时间接待我们,如果是二三个还可以。
一天六七十万,我的娘啊。我一年半的营业额
回复 21# 朱一刀

我看了 ,是漂流之类吗 ,嘿嘿,来些刺激的、