眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 朱一刀

关于本次聚会相关事宜

有不语来担当这次摄影和报道,怎么样,大姐?目前还找不出合适人选。
一刀兄弟辛苦了!代表参加聚会的坛友们说声谢谢你!
一刀,看到你这么热心的为大家服务,真的很感动!本来 ...
QQ糖 发表于 2011-7-16 16:41

这是我应该做的,不必这么客气。
有不语来担当这次摄影和报道,怎么样,大姐?目前还找不出合适人选。
朱一刀 发表于 2011-7-16 18:19

不语闭门磨了几年刀,也该拿出来亮一亮了。她很能调动气氛的,让年轻人充分动起来吧。
那就让不语来担当本次活动的摄影和报道
美女主持已有人毛遂自荐了,她就是论坛的“COCO”,一个很热心长期战斗在一线的眼镜营销培训师,上次聚会她也参加了,这次的聚会年轻人占多数,估计到时大家会很HI。
最新消息:天乐答应为我们提供一天会议室的费用。
我还需再找一家友亲赞助商,有合作意向的商家,可以跟我联系。
刀哥, 辛苦了!
  我为凡尘所困,还不能决定能否和各位道友一聚,过几天才能定下来。
先祝圆满成功!
一刀辛苦了,可惜因故不能参加。不知能否将会议过程制成视频或刻成碟?
我在犹豫是不是要去但是这个时间段很让人纠结
一刀兄,另外一天会议室的赞助我也搞定了。
太好了,由衷的向你表示感谢!
详细的我与你见面谈,如果不需要两天会议就改别的赞助,可以吗?