眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 朱一刀

关于本次聚会相关事宜

刀哥辛苦了。。。。。。
新人倍出啊,我要被拍死在沙滩上了
昨晚上刚刚回来,关于会议室以及住所,都已经安排好了。
五羊城标准间预定了15间,每间房每天140元,也有豪华间每天260元。酒店有食楼,可以点菜,也可以包餐,八菜一汤,每人有28元及39元的,至于菜谱过几天定下来,酒店方面会与我联系。
20号上午我看了一下会议室现场,正有人租用,和上次在南京的聚会的会议室大小差不多,住所房间设施不错,之前我和老詹及小象都在那里住过。
看了房子后,我就与坛友34213402联系,我们几个顶雨看了几家附近广州当地名吃,感觉很有粤菜特色,到时就看各位的意见,是想吃粤菜还是别的。坛友34213402非常热情健谈,对论坛给予了厚望,就不知我们能不能承载。
关于纪念T恤衫,下午坛友川特意从番禺大岗赶过来陪我一同去看样品,最后我们确定要橙黄色,要多种颜色不方便打字上去,而且我们的数量达不到卖者要求。至于刺绣LOGE,我也咨询了批发部的老板,刺绣不是不可以,一来很麻烦,二来刺上去的LOGE,夏天穿在身上会对皮肤有摩擦,穿起来不舒服。T恤衫没买纯棉的,纯棉的定型不好容易起摺,最后选的是65%棉的,质量比上次川看得好点,所以价格就贵点,每件25元,印字要另外收三十元版费。我们定了70间,大中小型号都有,这个费用总计1780元,付了500元定金,下周就能取货,这个事情我就都交给坛友川负责。
定了纪念衫后在川的陪同下我们一起去广州一德路文具批发市场定下来开会时需要的文具—文件袋,笔,签到本,胸卡。A4文件袋买了50个每个1.40元,中性笔6套共72支每套10元,记事本50本每本1.80元,胸卡50个每个1.50元,签到本一个40元,这里总共花了355元。
会议室的横幅我打算在我这边做,到时带过去由酒店负责挂上,尺寸是长6米,宽55cm。费用有待我去看看,横幅的字怎么写,请各位赐教
坛友34213402建议我们做写真喷绘的大型的会议背景,我个人觉得这个是很气派,但是费用却会大,不知道各位什么意见?
在这里,要再次感谢坛友34213402!她又给我找了一家赞助商。

还有一件事忘了说,我们八号报道,宾馆方面在大厅给我们安排一个报名处,到时大家就可以到大厅报道,宾馆的外面LE显示屏也会滚动播出我们的相关信息。我八号一早上就能在宾馆接待。说句题外话,这次我带我家冲天炮去,他没别的要求,就是想吃东北的菜以及朝鲜冷面,不知道在广州能不能满足他的要求。
刀哥。前晚已经发内容给厂家了,昨天厂家说下周一二可以做好,到时就去拿。。。
横幅的字怎么写,请各位赐教
...
朱一刀 发表于 2011-7-22 10:14

CCYJR第二届海峡两岸视光论坛
CCYJR.COM第二届海峡两岸视光论坛
第二届海峡两岸中国眼镜人视光论坛
第二届海峡两岸中国眼镜人论坛
回复 37# 西读

我知道了,详细的费用以及广告时间,我8号一早上到了,就联系这个事情,到时再跟你通报。
回复 38# 弦音

左等没人来指点,我就自作主张,前天做的横幅“中国眼镜人论坛海峡两岸眼镜人视光交流会”,你看可以吗?

我现在就把这次聚会详细内容贴出来,请各位坛友指点:
8月8号参加聚会的各位坛友相继报道,五羊城酒店一楼大厅会有签到处
8月9号  
上午:9:00--10:30   进行论坛议题(关于鼓励会员积极申请版主。论坛服务器很难打开,有何良策? 如何提升论坛人气?
                   10:30-11:10     由Rick讲《渐进多焦点眼镜验配实用》
                   11:10--12:00    由藏镜人讲《双眼视机能概述(辐辏篇)》

中午:                       利用休息时间进行合影,然后冲洗,每人一张,和此次聚会通讯录一并留着纪念。

下午:13:00-13:40    由蓝南京讲《隐斜视测试》
                    13:40-14:40   本次会议辩论会《眼镜店是重技术还是重经营》有正反方进行精彩辩论
                    15:00-17:00   由沈理讲眼镜营销课

晚上:组织大家夜游珠江
8月10号:   
接受坛友建议,比较好的游玩方式是 最好是上午出发 去到大夫山 骑一个小时左右的单车 感受一下亚运赛道 自备些东西去烧烤 接着去洛溪食街吃东西 吃完了回广州 休息一下 需要的去眼镜城的,可以去进货。只要有好的建议,这个可以随时更改。
回复  弦音

左等没人来指点,我就自作主张,前天做的横幅“中国眼镜人论坛海峡两岸眼镜人视光交流会 ...
朱一刀 发表于 2011-7-26 17:42

我看相当可以