眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

"日食"观赏中?大家有点什么收获?

500年一见的日食观赏中,大家都有些什么收获? 现在我先说说我自己
    那天早上我拿着凳子,带着两副偏光镜坐在店门口独自欣赏.引来了一大群人,脑子一转,决定给在我们店里配过眼镜的老顾客,免费拿店里的太阳镜来观赏,对于那些不是自己顾客的
          "对不起,店子里面还剩下的那几副,前两天在我们这配镜的老顾客一会要过来用的"
    当我发现自己的老顾客有点得意的笑容时,顿时感到自己是不是有点"阴"

后来在QQ群里.和一位同行聊天时,他说早上他卖了20副电焊镜,每副15元,想象到他可能得意的样子,真希望有只苍蝇飞到他嘴里.说实话还真有点羡慕他的. 可是回头想想.自己好象也做了点广告,收获现在是看不到,至少还算是有点收获的吧?

大家评一下,我和他谁收获大点,要是你, 会怎么坐? 实际上那天你是怎么做的?
两副偏光镜坐在店门口独自欣赏??
你送出去的人情,比300元大吧?不过得罪非顾客就没有必要了。大方地请他看,可能下次就变成你的顾客了。
得此失彼
是两副偏光镜交叉放,这样看太阳的时候就不会刺眼,而且明暗还可以转动调节.
虽然得罪了非顾客,但是我已经说了:眼镜不注意可能会弄花,所以只有在这里消费的顾客才能享受这个服务.
  那时候路过的人拿自己的太阳镜来看,一样刺眼,   嘿嘿,我说我这的偏光镜是你那普通的太阳镜质量上是不一样的,而且还教他们怎么辨别偏光镜片
我觉得楼主没有得罪顾客。这本身就不属于“顾客”既有的权利,人家给我看是人情,不给看也是完全可以理解的,何况人家已经没有了,又不是明明有却故意不给看。
明明还有几付嘛,怎么说没有了?当然,不给看也无可指责,我们只是在讨论怎样做最好。
还剩下三付,我是担心一会有老顾客过就没有他的份了,心里可能就不平衡了,
有几副是别的顾客已经预定好的,当然人家来取时我再向你要出来也行,但这是比较另类的做法。