眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 成熟的我

关于创建{全国眼镜人论坛联合技术示范店}(个人想法)

还是楼主强大 早就想过这样的事情了 ;可是就是构思不出该以怎么样的形式来表现;(全国眼镜人论坛联合技术示范店)这真不错;不管最后成与不成  我在这先为我未来的店报个名 :需要什么样的考核;请随时赐教
不錯的發想!更具體可在此次交流會提出討論再逐步推動!
不錯的發想!更具體可在此次交流會提出討論再逐步推動!
想法不错,希望能够实现
这个想法不错,我建议可以通过申请,然后严格考核。
但是这个证书的权威性,知名度,必须考虑的问题。
中国社会就是专家泛滥的社会,证书泛滥的社会。中国的准院士都可以造假。

所以这个权威性,以什么为权威???
先顶一下!这个想法首先应该是是否可以注册这样的公认系统,国家承认了才可以挂牌。起码也可以说名正言顺的宣传嘛。只要这个解决了,就应该好办了!至于谁可以加入,或者怎么防止有些人作假,这是管理和系统运作的问题,应该会好解决!硬就硬的来,谁达标谁才有资格申请加入。。呵呵。。。
好象前二年东方群里搞了这样类似的挂牌:名称好象是眼镜技术联盟吧。不知道现在运行的怎样。
此事,感觉最应该办,最有可能办成、办实,使命感最强的,就是此论坛了。比若干在其位的...
这个想法要绝对的赞成,不然真要被网店整死了