眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 金戈戈

我的投影仪使用感受

“” 我把两台机器都〔送〕给他,分文不取“

其实这种说法不可取,更不是解决问题的办法。
    至于” 替用机“也存在问题,我想可能厂方不够仔细吧,总不会故意给发个坏的吧。那还不如不给修理好了。
    其它吗,因该是双方的沟通出了问题了。
    不要赌气,共同诚心来解决问题。
"面积是黑的"投影仪使用一些时间投影有一部问面积确实是黑的,修过几次过一些又出现问题了。但去年修了以后就没存在这问题了。我是在宁波这边,是厂家来修的。
一年左右又了现了图像不能显示的问题,但只是偶尔,解决的办法就是重新启动,因为次数不是太多,也就勉强使用了,现在视标不能完全显示的频率相当于,开五次有四次是显示不全的,只有一次碰上才行,每次验光都相当于验光前先用投影仪试试运气。

这个问题90%我能解决,因为我们用的不是一个牌子的投影所以不敢100%保证,你只要告诉我是不是只有在夏天才会出现这种情况,为啥一年左右才会出现因为又到夏天了,所以显示不全又出现了
.   老金你根本没有理解截拳道对你的忠告。你又说“只要天乐人向我诚恳的道个歉,我把两台机器都送给他”就 ...
弦音 发表于 2011-7-24 20:57

挺会扣字眼的吗,为什么要这样呢?
一台机器不就两千八吗?我要是送废品收购站得两块钱得两块钱买冰棍还能凉快下嘴巴。我就这么贪财,我高兴,天乐人干就干,不干拉到,

我要是想赖他一台破机器我就不会主动在论坛上说他糊弄我的坏替用机在我手上了。明眼我会看出来的,我要作为证据让大家了解一下天乐人是怎样忽悠我的。

暂时一段时间本人还有点事,没心情在管这个破事,等一段时间我要把我的遭遇发遍所有的眼镜论坛,而且同样主动和网友们说我扣了他糊弄我的坏机器,我现在手上有两台机器。到时大家等着看片,也欢迎离我不远的网友们到本店来现场查看,本人负责免费招待提供食宿。
我说的是事实,实事求是的说,不犯任何论坛的规矩,我想不会有人删我帖吧。

我的性格就是如此,对错自在人心,明眼人自会看得出来好坏的,如上要求就是我的底线,大家有谁想叫我作出让步的,我首先对我表示关心的网友说声谢谢,但话就不要说了。
一年左右又了现了图像不能显示的问题,但只是偶尔,解决的办法就是重新启动,因为次数不是太多,也就勉强使 ...
ryskyj 发表于 2011-7-25 17:43

谢谢这位网友的好心,我表示感谢了,这台机器发病最狠的时候是在正月开学的时候,这时应该说天是最冷的。

不过我想听听你的修理方法,不管有用没用请你都要说说,说不定是有的机器因为冷出问题,有的机器因为热出问题呢,

不过这台机器从正月开学到现在都是同样的毛病,没有因为温度的变化而有所改善。
“” 我把两台机器都〔送〕给他,分文不取“

其实这种说法不可取,更不是解决问题的办法。
    至于” ...
以马内利 发表于 2011-7-25 09:55

就算不是故意,也说明天乐人没有真正为我们使用者作想,试想一下发回的替用机是坏的,这样我们怎么办,是不是在这个期间关掉店门算了,发坏替用机说明天乐人对我们完全是应付的心态,什么叫替用,替用替用,就是在修理期间代替使用,你发个坏的更离谱的来应付我们,这不是害我们吗,这个损失你们愿意赔吗,区区两千八与我们的损失想比算得了什么?  最可恨的是一台替用机,竟然有两个毛病同时存在,详情请看我在一楼的内容。责任心何在,吹得天花乱坠有啥用,事实摆在眼前,眼见为实,耳听为虚。用事实说话

扪心自问一下。
事情还没有解决???
直接实话实说就行,楼主不用给留子,光知道承诺  做不到的厂家还给留什么面子啊,我知道你买的什么牌子的。
事情还没有解决???
蓝南京 发表于 2011-7-27 13:14

当然,这是意料之中的事,这就是天乐人的服务,大家应该通过这件事能看清天乐了。

不足为怪,只不过一直能来不知情的人相当然的认为某些厂家怎么怎么好而已,在事实面前,应该让我们懂得用事实来衡量而不能再想当然了。
看来选择一个仪器和选择一个好的供应商一样重要