眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 金戈戈

我的投影仪使用感受

我们真诚的对待每位顾客对投影仪提出的产品问题,作为本公司自主开发的产品,我们一直在完善和改进此产品。我们有能力把我们的产品作到更好!以下是投影仪产品的改进过程:

一、      2004年2月底开始使用新的编程方法程序。
二、      2004年6月解决列位挡光问题,解决数字图形行到底后不能恢复问题。
三、      2004年6月开始使用日本产光电开关。
四、      2004年7月程序中增加遮挡步骤,解决红绿图形转到非红绿图形的过程中闪烁问题。
五、      2004年7月解决ACP-1100中E型图形和动物图形第二个图形个位向下重复一次的问题。
六、      2004年9月解决ACP-1100中E型图形和动物型图形个位方块向下按键时到三行五列图形时,向左按键会出现大方块问题。
七、      2004年9月底最新主板程序开始使用,解决开机时出现半个图形问题。
八、      2004年11月解决列向下再向左出现大方块问题。
九、      2005年1月开始使用新的电路板,解决老电路板开机常容易死机现象。
十、      2006年2月,修正程序中图形列位上下切换时都到第一列问题。
十一、    2006年3月,解决进入编程时第一按键是C键时出现图象错位现象;解决编程时只有第一套程序和或只有第二套程序时切换出错的问题。
十二、    2006年4月增加灯关闭时间选择程序!分为5分钟和10分钟两挡,由拨码盘最高位8来控制。
十三、    2006年5月解决ACP1100中第6个E图形在从第一行第一个个位向左时要出现大的个位方块现象。
十四、    2006年5月25日为了配合电脑视力检查仪的使用,增加了按键45和按键46的功能。
十五、    2006年7月4日修改投影灯点亮程序,当投影灯熄灭的时候,按任何键都只点亮投影灯,投影的图标不变化。
十六、    2006年7月10日修改当视标图形显示在列、行、个时转到红绿对半图标时,投影仪不动作。
十七、    2006年7月24日修改当预备进入编程时,按其它键时则进入正常的视标程序,此时当按第一个按键(即第一个C图型)时出现图形错位!
十八、    2006年8月2日ACP-1200的程序完成!
十九、    2006年8月变压器参数变化,输出6.5V交流端,变为7V交流端,使投影仪工作时不受电压低于200V的影响。
二十、    2006年8月21日,修改A型、B型、C型程序,使靠近光电开关最近位置的两个玻璃盘位置复位时转动一圈。这样可以解决在这两个位置复位时出现的错位现象!
投影进化到现在 都还进化完成 不过我用的查片仪倒是不错 07年到现在没出过一次问题 还从柜台上摔到地上去一次   看来投影比焦度仪复杂
看样子你肯定和天乐的员工们在一起干过饭,哈哈,你既然说到天乐好,那么我才告诉你,我说的就是天乐的。使用情况已如实写在上面,可以让天乐的人和我对质一下,看我说的是不是全部都是事实。金戈戈 发表于 2011-7-16 17:57

金戈戈,你的意思是我会因为和天乐的员工一起吃饭,就帮他们说话哦。你也太瞧不起老弟了,毕竟现在已经是“三店总裁”(第四店已经确定店址并庞下来了)。我这里用天乐的情况确实是如此。何须那么复杂。你这里天乐的投影用得不好,只能怪你运气不好。你这里天乐的服务不好,只有三个可能,1.要么你这里的经销商服务确实不行。2.你说话比较重,他们听了有点受不了。3.你跟他们沟通不到位,没有取得相互的信任感,那也只能说明你的交际能力差。没有听说过先礼后兵的道理么???
我这里天乐的磨边机也出过问题,我对问题的处理也不是特别满意,但是我对前来服务的人比较满意。我是这样要求的,先打电话,确定时间来维修。误了时间,我才开始发飙。

我在这里要郑定列出来说明一下,郑定列是否请我吃过饭。免得金戈戈在这里唧唧歪歪。话说回来了,做大事的人一定要有涵养,要大度。
金戈戈,你好!我来给你剖析一下问题的关键:
1、“当初买回来时,我在店里试机时就发现问题,就是只能显示 ...
天乐 发表于 2011-7-18 12:00

买了设备都要运输,你说是吧,买你的要运输买别人的也要运输,别人的没事而你的有事,这说明什么问题?自己想。大家也想想
2、“还有一个严重的问题是,偏振视标形同虚设,根本使用不了,原因是偏振角度是错误的,歪的,要想让他发 ...
天乐 发表于 2011-7-18 12:07

随机器原配的,现在用的还是原来的那个,顾客头转30度与把偏振片转30度,哈哈是同一个道理,难道说应该手持偏振片转30度??一眼通过 镜片,一眼跑偏?这样干??好吗?
3、“在这样的情况下,没办法,去换了一台,但好景不长,一年左右又了现了图像不能显示的问题,但只是偶尔 ...
天乐 发表于 2011-7-18 12:18

多次出现同样的问题,说明什么??
问题出在哪里顾客是不懂的,只知道好用不好用的问题。
4、“无柰之下再次电话投影厂家,厂家说保修期差不多已过,不鸟我,后来我再三打电话,最后答复是寄回厂家 ...
天乐 发表于 2011-7-18 12:27

事实胜于胜辩,我说的事实你不可否认吧?再重复一句事实胜于雄辩,说的再好做不到有什么用。
5、“于是再次电话厂家,说了情况,叫他赶快再发替用的过来,厂家不干了,他叫我把机子发回后再给我发,明 ...
天乐 发表于 2011-7-18 12:35

用一台坏机器来应付我,差点害我跑单,这损失你赔得起,你一台破机器就两千八,如果因为你机器的原因让我们损失了,你的两千八又算什么呢?
如果你污蔑我的人格说我扣你好机器的话,本人可以把两台机器都打开拍片传上来让大家看看,看看你们的产品到底怎样,是本人人格有问题还是你们的东西和服务有问题。
金戈戈,你的意思是我会因为和天乐的员工一起吃饭,就帮他们说话哦。你也太瞧不起老弟了,毕竟现在已经是 ...
蓝南京 发表于 2011-7-19 15:33

一句玩笑话就得罪了四店总裁,不够哥们。
进口的修理还要吓来了,略换一个东西都要上千,还要出路费的。格格,你购这样价位的设备就要有这样设备使用的情况的心理准备。
楼主怎么不试试我们的液晶电脑视力表呢,何必被投影仪牵着鼻子走