眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 金戈戈

我的投影仪使用感受

这种问题算是常见,好像是里面哪个电容烧了,修这个,应该没多大问题,一般用个一年应该没问题。也花不了多钱。
而且好像国产的基本都有这个问题。
专业强的人,对设备要求比较高的。

金戈戈,我告诉你我的跟你一样,红绿片掉了。投影出来的字有赃物。而我很认命,为啥???只有两千多块钱,在国产仪器里面性价比已经很高了。你如果实在不认命,那么就买进口的吧。

国产的东西是没有跟得上时代,这点我承认,但是我想能否在服务上面跟上去呢???
要是质量也跟不上,服务也跟不上,那么可以不用考虑生存了。不过我接触的国产的几个经销商(凡亚,天乐,雄博)服务质量都是很不错的。所以有时候东西不好用,我也很认命。
有一点可以很明确告诉你金戈戈,天乐的投影仪和焦度计性价比确实很高。每个公司做事都有每个公司做事的原则。我用到天乐的设备自我感觉确实不错。天乐的牛眼没有在自己店里面用过。在他们展厅上面用的,感觉和普通的国产的差不多。
专业强的人,对设备要求比较高的。

金戈戈,我告诉你我的跟你一样,红绿片掉了。投影出来的字有赃物。而我 ...
蓝南京 发表于 2011-7-15 09:58

看样子你肯定和天乐的员工们在一起干过饭,哈哈,你既然说到天乐好,那么我才告诉你,我说的就是天乐的。使用情况已如实写在上面,可以让天乐的人和我对质一下,看我说的是不是全部都是事实。

南京老弟是想激我说出来是什么牌子的吧,你这家伙,我上你当了。因为你知道我用的就是天乐的。哈哈
有一点可以很明确告诉你金戈戈,天乐的投影仪和焦度计性价比确实很高。每个公司做事都有每个公司做事的原则 ...
蓝南京 发表于 2011-7-16 10:38

国产的我本就没有太多要求,凑用就行了,现在是实还凑合不了了。天乐人的服务方式对我太凑合了。

呵呵,我的综合验光仪是万事达的投影仪佳宝的牛眼,电脑查片仪是天乐的,磨边机是日本田蛙的,电脑验光仪是经联的,总的来讲还行!!就是查片仪有时候有的毛病,磨边机用了十多年了还没修过!
,电脑查片仪是天乐的,就是查片仪有时候有的毛病,
买国产就要看运气~~ 每家品牌都一样~~ 有人说好  有人说差~ 还是要提高自己的验光水平吧~~
想买投影仪了,纠结啊。
金戈戈,我说句话你不要多心哈,天乐是跟我一起吃过饭。但是是AA制,东方大叔当时也在场。我怎么可能因为一顿饭被收买了???
但是我可以很明确告诉你,我想现在的天乐用的还是可以的。不是因为质量多好,是因为出现了质量问题,能够及时沟通,及时处理。