眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏峰2

ya眼镜店装修求教

谢谢南京兄。看见刀哥装修的如此性价比高。俺也准备还是把柜台给翻新一下得了。我这以前是贴防火板,店里的壁柜样子和现如今的也差不多。弄些镜面板或不锈钢再包裹一层。瓷砖更换一下,算算也OK了。小店还是要降低点成本。技术质量服务还是要大大地学习学习再学习。
回复 31# 夏峰2

厦门天廊专业眼镜柜台制作的,可以进网站看看做过的工程案例哦!www.xmtianlang.com
   毕竟现在贴板也比较过时了,眼镜店装修的效果还是很重要的
太久没接触装修了,不了解,就顶下
厦门鼎艺装饰设计,专注于全国商业空间品牌展示柜设计制作、品牌连锁店设计装饰、商场专柜量身定制、企业形象策划。主营眼镜店、珠宝店、钟表店、服装店、化妆品店、饰品店、鞋包店等商业店面的柜台设计及装修。以“前卫创新的设计理念、精湛华丽的施工工艺、诚信热情的服务态度”为您提供专业的服务和优质的工程。

联 系 人:徐先生
联系方式:15980999093(TEL)
          28898408(QQ)
淘宝网店:http://ydzsg.taobao.com
博客网址:http://mingltn.blog.bokee.net
明珠眼镜“我的店42平方左右去年找阳光视线做的柜子花了三万左右,不过质量不怎么样”

你店跟我的差不多大,能否发些店里装修图给参考一下,谢谢。QQ:1151163217
回复 3# 亮视点眼镜

烤漆的颜色能管几年?
内容:自己动手经济实惠,小店就是自己做,省下钱更新设备学习技术。
一刀版主,性价比真高!
一刀是高人啊
如果是柜台的话  也就2-3万左右吧  如果需要的话可以加我QQ哦 2223526774