眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: panzw2008

中国眼镜人论坛2011年海峡两岸视光交流会议第二次会员大会

报名了,在等待审批
- D- }( r, f9 I5 M  \$ X, z我就在广州,有需要义工的通知哦

评分

西读 + 12

回复 5# 紫檀香薰
& W$ V( A5 S* U5 P% a& m
9 Y. l8 u3 W* [- ^3 {8 T/ A
2 m7 l2 i  x5 R9 y    这个时候,哪里都热滴。来广州会有很多好吃滴。

我可能有特殊的活动,所以我打算不和大家住。

真诚希望坛里朋友,如能给这次聚会提供友情赞助或者拉到赞助,那将是坛友们的幸福,详情可与我联系。

回复 23# 蓝南京 + T% g& z1 q; L$ p
- M" U, X* R' x0 C- o$ e

+ s6 V4 {$ a9 R( m    点击报名

要是一个人住一单间,那就再好不过。

桌面上面的广告招商位  怎么关闭不了啊

要是一个人住一单间,那就再好不过。- M1 g2 W  J) l! N3 ^& E
蓝南京 发表于 2011-7-13 12:47

! ~2 A% R' |) z. l$ T; h; H+ O9 b" ?( h5 p5 @  D
" D/ Y5 u+ ~4 b2 F
    南哥,那样会产生距离感的,这会儿热闹一点更好嘛,一个人住多寂寞啊!是不?哈哈。。。

你就知道我一个人住???

回复 10# 天乐
, a) M+ \$ r+ M5 E! I+ [/ l5 {8 p5 l) T( Q5 o1 n/ e- e
/ k# n; X1 a1 u2 n. N/ Q
    天乐,要是能拉一点媒体过来,(各种眼镜杂志,眼镜网)对你岂不是更有影响力??+ D3 O3 Y/ {9 ], T# c: c2 N2 o
商机稍纵即逝。