眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小镜子

今天 俺把老板给抄了

注解:如果你在考数学试题,一定要答两点之间直线段最短,如果你在走路,从A到B,明明可以直接过去,但所有人都不走,你最好别走,因为有陷阱。在中国办事情,直线性思维在很多地方要碰壁,这是中国特色的中国处事方式。 汗 也许就是犯了这条大祭吧
有思想 有理想 将来肯定是眼镜界一大奇才
回复 10# 小镜子

只有自己当家作主才能初步实现,但又会有另外的要受气的地方
小镜子  那你打算怎么办啊  上京投诉吗
没有啦  这几天想了好多 其实我也有错 毕竟两个位子思考的角度不一样 也许 真的不要轻狂 我不够成熟 现在的打算是 每天进步点 保持以前的学习习惯 不要因此动摇了大的方向    以后的成功就是用今天的积累换来的 当我和陈师傅一样年纪的时候 回想起今天的所作所为 可能我会觉得幼稚可笑
置于死地而后生,支持小镜子!
当理想无法通过别人实现时,只有靠自己!
嘿嘿,恭喜
其实挺羡慕小镜子的,呵呵,有时候俺也想把老板抄了,可是想想待遇和其他的,还是算了吧。
人总会为年轻付出代价
有得必有所;可惜很多时候人就是舍不得放下眼前的