眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 藏镜人

[原創編輯]远方最大辐辏力及开散力检测:

回复 20# CXK918

忙不忙是一回事,學習是永無止境的,不得方廢,俺已經方廢6.7年了!...設定目標把失去的東西找回來!
樓上是回覆小木頭的,呵呵!
我从业6年  颓废2年  自从有了这论坛总算找到自己的目标了
大家共同勉勵!
简单明了,不用想象。
精心制作的作品!超级赞,一定是很费心费力的,多谢楼主分享了!十分好用呀。
回复 2# 藏镜人

谢谢您的无私奉献!收藏了.....
问一问题:在调整棱镜时可否可以先调一只眼的,在棱镜度不够用时再调另一眼的
那倒和梯度AC/A比较类似了......,按正规操作来说,最好能保持两眼棱镜加度的一致性才好,就是左右眼等量等速的调整,不过一只眼后再一只眼会有什么影响呢?还真不好说......只知道失去操作连续性的话结果会有很大误差。

评分

藏镜人 + 6 + 12 ?同!

1.检查时会建议先检查开散能力(BI),然接着再检查辐辏能力(BO)。
2.当患者没有看到以上三种状况,却看到视标往右或往左跑,这代表会有一只眼睛抑制  
3.所以如果出现模糊点,表示(自觉式验光)中有较高的负度数矫正值,因此(自觉式验光)需要从做。请问较高负度数矫正值是否就是过矫之意呢?