眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 藏镜人

[原創編輯]远方最大辐辏力及开散力检测:

学习了.谢谢藏镜人的无私奉献!
书上说注视视标要最好视力的上一行。这个区别应该不大吧?
藏哥哥,如果能举一些例子来分析这些数据,以及它们对双眼视功能的意义。那就太完美了。呵呵
楼上的 藏哥看到你这个的 会发上来的  等等就有了

检查这个是很有意义的棱镜的添加 加多少合适检查这个是必要过程
添加缓解还有3个经典法则还请藏哥讲解下 我看的不是太明白

回复 13# CXK918

呵呵!...双眼可见最小视标再大一行,这个我也看过!...说实在这么细微我也没有确实去研究,不过产生的误差值应该很小!...因为此篇的书写方式来至『AOA学会』,所求的是模糊点(blur),所以局限没有那么大。

不过以『OEP学会(美式21步骤)』在这个点上是采取【辨识性的模糊(slught blur)】,双眼的可见最小视标就显的很重要,他是先将双眼可见最小视标加入+0.25DS,然后记住这个模糊点,此时再加入基底朝外錂镜找出(加入+0.25DS)一模一样的模糊点。称之为【辨识性的模糊(slught blur)】,因此一定不可以采用【双眼可见最小视标再大一行】

呵呵  藏哥又有新文章了。。。顶一下
回复 14# CXK918    及   15#tongqingde

這只是第一道菜,過兩天就會上第二道菜,醉後就是上主菜了!......主菜就會交代您們的問題!
哈哈。。。藏哥 最近看来不忙哦
呵呵,多谢藏哥哥了!您的“厨艺”确实不错!您的菜啊,百吃不厌!