眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: panzw2008

出了什么事?

我们用的是视佳医的服务器,而视佳医又是外包给专业公司的,据说还是个外国公司,转了几手,人家想干啥也很难通知我们的。本人的经验是:本坛打不开,就去看看视佳医的网站,如果视佳医也一样,就耐心等吧,总会弄好的,而且周末不能催,因为人家不上班。
坛总这属"久病成医"了。
没办法,以前我也火烧房子一样去催,揪着陈总不依不饶,白用人家服务器还怪嚣张的,知道原委后也觉得不好意思,谁家服务器没个维护的时候呢?这次离上次也蛮久了。而且以前我着急,主要是因为我们的论坛是“初生婴儿”,怕折腾;现在蒙大家出力看护,论坛已经相当健壮了,停个一两天也没啥。
领导,当前腾讯最大的群也就500人那!!
500人的容量太少了。1000还凑和。发帖量满200的人都可以加入。
弦音 发表于 2010-6-7 11:42

我觉得有必要成立这个群,应该有人去做相关的准备。
我晕,原来QQ群500人已是最高的了。panzw2008你的什么时候才够级别开通啊
高手们啊!别建立群,冷落了我这样的低手啊!500员俺是没资格进的啊!!!!!!!
我也觉得太少,可是这已经是QQ群最大容量了
回复 10# 弦音

支持!...基本要有一些限制是必要的!
回复 17#

沒關係!...您快200帖了!