眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 博世眼镜

有这样的顾客,你们怎么面对?

这样的人,首先试试给他绕开价钱这个问题,讲品质,讲服务,如果实在是这样的固执,那就算了,总有这样的顾客在的。。。。。。。。
我们接待的顾客中,有10%的顾客是不属于我们的,我们可以主动放弃。-------阿里巴巴CEO  马云
江苏卫视的相亲节目《非诚勿扰》主持人,孟飞说过就算这个节目再火爆也不可能满足各各年龄层每位观众的需要。
所以,既然这样我们做好我们该做的服务,顾客非要在价格上跟我抬杠,没了利润我们还做什么生意,更何况破坏原则,那我们就潇洒点把他送走

评分

张拥兵 + 1 说的相当好

你可以耐心的跟他介绍下镜架的优点,可以以物比物,一般顾客都会接受的,是在不行就别理了

评分

西读 + 6

我一般碰见这样的顾客都是说:你确定要我给您问问。然后转身问问其他同事。这样你既满足了他的想便宜的心理给他一个台阶,又能销售出去。如果还磨叽,直接说您要要就这个就这个价格,不要我也没有办法。

评分

西读 + 6 您已通过认证

五折我们不卖,我们最低六八折。我就是按折扣走,当然我也遇到过老板,告诉我只要想买,价钱不是问题,所以问题是二百五,你能确认他能买么!
回复 5# sky

错了,他想买,不想买贵,说到底是“暴力”的错
根据我们的经验,先稳住他,再慢慢讲情况,道理,多数是可以磨下来的,要个耐心的哦。实在不行,只好让他慢走,如果其他店没有这个折扣的话,还是有几率回来的。反正态度一定要好,现在做眼镜很像孙子的哦
我们现在很怕顾客问最好的眼镜!真的很难一眼看出他对这个“好”的概念是多少!生怕拿贵了吓到人家。而且同事们一起总结发现,越是要最好的顾客,越是不买!
支持陈大,反对小将的作法
象这种,直接请出去就是了
如果你让步了,你这店的形象就算了
回复 18# 小小熊

深有同感