眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 博世眼镜

有这样的顾客,你们怎么面对?

回复 31# 尕雨滴

兄弟 心态放好点 你想 他的眼睛瞎了。不是你的眼睛
这时候我们就使出装可怜战术了,是男的,俺们基本让漂亮的MM上去,就委婉的这价格太低,我们都是老板打工做不了主,最多就是帮你申请下最低折扣咯,会员折后,MM要继续委婉的 语气,缠着他,真要走了 就说那你坐一下俺去问下店长最低折扣 你看这样行吗?        但是如果是我,我基本上说这样少太多做不了主,您要看质量和品牌怎么样。不行就说 慢走
让MM和他死磕。。到底
回复 41# 张拥兵
那他的生意不会向高处走。顾客也不笨,下次来他还会还的更多点。
这种顾客很好搞定的,进门嘴里喊着要最好的,我们要给他拿最实惠的,最好有活动的,先稳,再聊
一般我会反问一句;你想要配一副多贵的。这样下面就容易解决了
回复 45# 陈大

估计人家没有想得那么长远。 可以赚钱就可以了
这样顾客多的是啊,老用走来威胁我们,解释贵的原因,找差不多款式的做比较,还接受不了,就只能让他去比较下看看了,不过这样的顾客走了后基本是不可能再回来了,就算他知道价格都差不多也不好意思回来。难做啊