眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有这样的顾客,你们怎么面对?

唉:你们这最好的眼镜多少钱啊?有啊:***牌子500元,这么贵啊。太贵了,少一点,250元怎么样?您怕贵有别的啊,不要。我就要这个,250卖不卖,不卖我走了。

评分

西读 + 6

这样不让别人说话的。可直接回答:慢走。
不要找给最贵的给他,观察一下顾客的承受范围大概在多少,这样再给他挑,顾客出多少钱,就又多少钱的镜架,别出个几块就行  哈哈
经常遇到,有点威胁的意味
感觉不像诚心来买眼镜的,那就不理他喽!

评分

西读 + 6

这种人经常遇到。头痛
有遇到过,有发现第二次回来买的,只要我们把镜框的特点耐心的解释给在顾客听,听完他会有个印象,去找镜框也是按你的思路,只要不是和他原来预算差距太多,正常都会回来的。但前提是你的镜框有和别人不一样的特点或你了解到你的镜框价位不会比别人高。这样回头的机率高。
2# 陈大      
    还慢走,不想活了?小店有时候一天进来的没几个,
要是我,一般都是主动的,500块,你只给我250,行,但是这个价钱以后出什么问题我们很难负责,而且不能享受我们今后的免费服务,比如清洗,调架,三个月出了质量问题免费等等, 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。要是你想要我们所有的保证和服务,只能500
2# 陈大      
    还慢走,不想活了?小店有时候一天进来的没几个,
要是我,一般都是主动的,500块,你只给我250,行,但是这个价钱以后出什么问题我们很难负责,而且不能享受我们今后的免费服务,比如清洗,调架,三个月出了质量问题免费等等, 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。要是你想要我们所有的保证和服务,只能500

人品是交往的基石!
QQ:526606433
这个也说服不了人, 他会想"眼镜果然暴利"  更严重的是一旦有买了500的客人知道你卖了250,(肯定是信任你的老顾客)他们连下辈子都不会进你的门了.所以不看眼前,看远些.-------慢走比较好.

评分

西读 + 6