眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: long5326958yjl

分享我失败的求职经历!!!!!!!

同样 也欢迎你来我们新华,
我们人事部 费经理的电话是 18959937006

对了,曝光那个眼镜店,省的以后我们上当!
回复 1# long5326958yjl

你是有實力的驗光師...   會遇到伯樂滴...

呼籲...請附近的朋友先幫幫忙!!
出门在外还是要靠朋友来帮一下忙的,楼主,你这才走出第一步,别灰心,万事开头难,加油吧!
小伙子别灰心,磨难过后就是顺境。建议你是不是找找沈理,他对江浙一带的眼镜店应该都很熟的。你们哪位知道沈总联系方式的是不是帮牵牵线?
对了,曝光那个眼镜店,省的以后我们上当!
panzw2008 发表于 2010-6-3 18:48
那个老板只是水平不高,他没有欺骗求职者也没有拒而不用,只不过是楼主感到与他道不同不相与谋,谈不上什么上当受骗,也不应该求职无果就曝光中伤人家。
那个老板只是水平不高,他没有欺骗求职者也没有拒而不用,只不过是楼主感到与他道不同不相与谋,谈不上什么 ...
弦音 发表于 2010-6-3 22:44

怎么能说没有欺诈嫌疑呢?
任何人都想去大店大公司!
我问你多少平,实际就100你说300.什么乱七八糟的都算,如果说100说不定我就不去了!
那这样,我公司那个实际800平的超市在全中国都可以排上号了,实际营业800+废弃3楼800+三楼平台800共2400平!这到底是最大超市,还是最大吹牛?
这些事经历其实不算坏事,主要是自己怎么去看,我以前可想学习做眼镜了,那时想给人打眼镜工几乎是很难得事,遭遇了很多次几乎出糗的情况。但是我没气馁,我只告诉自己,我会坚持自己的目标,怕什么。碰壁了,就是一次提升,首先不能影响自己的心态,保持激情。。。。。。

评分

long5326958yjl + 1 我很赞同

谢谢楼主的经验教训
我最近也在找工作,看来也要留个心眼了,以免上当受骗
最好的办法是自己开店,  自己有技术为什么不自己开个店啊  。  

何必为人家漂泊打工!  

受人欺压。  就像我一样 ,  自己给自己当老板,  多好!