眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一休视力

配镜中的讨价还价!

我覺得..在內地賣眼鏡利潤真的非常高...進口名牌的鏡片鏡架...都比台灣高出一倍...羨慕中ㄚ... ...
rick 发表于 2011-7-2 11:30

我们的成本比台湾高
支持楼上说法,用好产品必须要有用好产品的消费层次。谁不希望用好的产品,也要他的消费承受能力。生意出现 ...
陈大 发表于 2011-6-27 09:23

没错,得先让顾客知道货有多种,档次不同,价为不一,有可选性,最好还要让顾客知道贵的,偏宜的差别在那里,引导他们选自己能消费的产品。选高档货而又要付低档价钱的顾客,坚决不给。
有时候真想请4个大汉躲门背后
冬至流星 发表于 2013-7-14 08:41

4个大汉躲门背后然后呢?
有一次顾客买了39.9的夕阳红,还抱怨,我告诉他,现在纸尿裤都比这个贵,屁股下面垫的都比保护眼睛的贵了,您想想是不是买的很划算?

评分

宇宙视光 + 6 说的太好了

有一次顾客买了39.9的夕阳红,还抱怨,我告诉他,现在纸尿裤都比这个贵,屁股下面垫的都比保护眼睛的贵了, ...
视光后学 发表于 2013-7-14 11:36

要这样的话,干脆再进些几块钱的,十几块钱的老花品种,让觉得贵的顾客多些选择
跑单是肯定有的,消费者行行色色,不好做。
回复 4# 淡定的强哥

好办法
回复 12# xcvyuu

我这里是眼镜店,不是医院里~
回复 21# rick

不会吧~
回复 26# 奇蹟生

严重的痛苦中,我真的不愿意做这样的人生意~