眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

高度近视加高度散光可以戴隐形吗 ?

一位女士以前戴隐形右眼700左眼800,现在检查右眼11.00散3.50左眼18.00散6.00.   这样的眼睛适合戴隐形吗?适合戴多少度的。我给她右眼6.50散150左眼13.00散3.00双眼矫正0.5.   可以吗?非常感谢大家;;;;

你的改变用散光与不用散光的效果相差大吗?如果不大,那就不用散光的。用散光镜片一般要考虑眼睛眨后镜片是否有转动,有转动方向。不考虑这个问题有可能隐形配出来会不清晰的。或有时候清晰有时候更模糊了。
嗯;有相差;;但是不是那么大
此人以前一只是一眼清晰一眼模糊,有可能形成远近交替视了,而现在一样清晰了顾客感觉怎样?
嗯;感觉还可以;;说左眼还是没右眼那么清楚;;
戴隐形效果不好的。
检查右眼11.00散3.50左眼18.00散6.00矫正视力能达多少  在考杨顾客荷包的同时也要衡量能帮顾客做出坐好得视力矫正服务你一次性调整度数也满高的顾客能适应吗
还有散光隐形顾客配戴轴位对郊野需跟顾客说明
你的改变用散光与不用散光的礼堂效果相差大吗?如果不大,那就不用散光的。用散光镜片一般要考虑眼睛眨后镜 ...
陈大 发表于 2011-6-25 10:28

陈大说的问题轴位对焦问题都必须跟顾客说明建議給潤滑液幫助对焦问题
用RGP,硬性隐形眼镜