眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫凌

更新眼镜效果图与大家分享

[img]file:///D:/Program%20Files/Tencent/QQ2009/Users/505025422/Image/YR8GS@6[W$S%60Q$)_48PY9UL.jpg[/img]
                   大家看看,哪个好些?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 22# 老胡

第一张图纸看的比较清楚,我是建议收银台、形象墙要在大门的对面的这面墙、这样人们在街上从大门经过的时候就可以直接看到您店的形象标志,企业形象是非常重要的哦!还有根据您这个宽度尺寸可以摆个圈柜会更好看。
    您可以把尺寸提供给我,我这边免费给您设计平面方案供您参考。
我18楼的那种效果图您可以参考下、那张跟您这个面积差不多,规格也相似。
宽6.15米,深7.62米
我的店面尺寸深度8米,宽度5米,怎么样设计比较合理
回复 26# XSL

楼上您好!可以加我QQ详谈哦!QQ:1139673166    也可来电咨询:15980987248 黄丽
厦门天廊专注眼镜商业空间设计装饰、展示柜台设计制作。联系方式:15980987248  黄
回复 22# 老胡

第2张更合理,显得殿堂宽敞,形象台的位子也合适。
回复 29# 独孤求亮

谢谢楼上的建议哦!不过第二张他的面积跟他这个相差很多,规格也不一样。所以如果像他那样摆放、单摆一排会显得比较空。因为楼上的那个框架宽度比较宽、这样会浪费空间。