眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

近视太阳镜和泳镜的度数换算问题的。。。。

夏天到了,近视性的太阳镜和泳镜的需求就多了,,其验配的处方度数和一般配框架眼镜处方是不太一样的,,,因为这些镜片的后顶点到加膜的距离缩短了,即:小于12毫米。。所以平常顾客戴400度的现在有375度就可以了,,,,(传统经验算法)现在就是想问下近视性的太阳镜和泳镜的度数换算公式有吗??具体怎么样的换算是比较科学和耐实用性呢(具体的,每个阶段度数的换算)。。。。。请指教!!!!!!!!!
订做大基弯移心镜片,减度数不靠谱。
但是学生周围的消费潜力有限升值偏低的,都在大众化的价位以迎合时尚的潮流的,,,“沧海一粟”的定做大基弯移心镜片,不现实,。。。。。。请各位老师积极帮忙哈,,,近视太阳镜和泳镜的度数换算问题的。。。藏镜人老师怎么不给力啊.....藏镜人老师怎么不给力啊.....藏镜人老师怎么不给力啊...藏镜人老师怎么不给力啊...
一定要讲理论,没法的,只能讲实用了
这个其实很简单
框架和隐形换算公式  隐形度数=DS/1-0.012*DS  符号一定要对   你要看太阳镜和游泳镜距离角膜的距离是多少  就把0.012换成那个距离、 举个例子-7.00框架度数。 0.006的距离  太阳镜的度数就是-7.00/1-0.006*-7.00=-6.75  希望对你有帮助   我也是江西鹰潭的
太阳镜框的弯曲幅度考虑了没有?就算瞳距对,但会不会有棱镜效应呢?