眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小孩配镜问题 急急 谢谢

男 三岁半  一年前做双眼内斜视矫正手术  术后一年来配镜 散瞳前电脑验光仪打出度数  
R+2.00DS/-1.00DC*180   L+1.75DS/-1.00DC*180
散瞳三天后验光
R+3.25DS/-1.00DC*180   L+3.00DS/-1.00DC*180
可是小孩不配合   不认识视标
现在眼位基本正位   但是习惯用右眼看东西  有偏头现象
请问这样的小孩该怎么处理
我该怎样给他配镜
谢谢大家 帮忙
这问题不容易说清,你提供的都是电脑数据,我是无法回答了。
你那没有综合验光仪吗   视标有好多种  不是非用E  还有很多小动物什么的   这也不认识吗
回复 2# 陈大

那这样的孩子该怎么办呢   我半米检影度数R+3.00DS/-0.50DC*180   L+3.00DS/-0.75DC*180   
   该则呢么办呢
回复 3# 振国

不配合
最烦那种不配合的小孩,要加调皮就更...
回复 1# chenlan

这个处方是不是要换一下?假混散嘛
散瞳三天,应该阿托品眼药膏慢散吧,眼位正常,对于不配合的小孩,可以根据检影验光结果,直接扣去+1.50,作为配镜处方