眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不戴眼镜视力也可以恢复 为什么?

我有一个朋友  在高中的时候就-7.00D了  后来上了大学  不想带眼镜了  总是做眼保健操   现在的视力  竟然在-2.00D 左右  这个根本原因到底是什么  (而且不只这一个  还有很多这样的 只不过没有他的幅度大) 我想这不是偶然!大师们帮帮忙1
生理性的,只能这样说
我也见过,只能说很少,,,
可能是调节性的近视吧!!
能有点理论性的解释吗  谢谢各位!
楼主,你好!我曾经碰到一个顾客,以前的眼镜店和医院的眼光结果都是-11.00左右。可是我们验光的结果确实-6.00D多点,实际情况不是很清楚了。请问这是什么原因?而且,我们碰到近视过矫-2.00以上的大有人在。请问这个结果和你说的问题有什么关联呢?
现在很多的鸟医院也都打着医学验光的旗号,做着非常不专业的事。比如说福州的大部分大小医院都没有按正规的散瞳操作程序去验光,先电脑验一下,然后用快散剂散瞳,一个小时后再验,再然后就出处方了。。。。。散瞳的作用变成放开瞳孔好验光的作用了,而不是彻底的去处调节性近视的作用。。。。不过这样也好,很多人去福州验光。。。发现和我们店验光的数据是一样的,就不去医院验光了。。。。。
到是不能把医院说的一无是处,只能讲确有一小部分庸医误人。
建议管理删了这帖子,没有个定向,让我们怎么回答,贴吧里这样的帖子太多了
没有依据的东西没法评论,我在验光中也会出现顾客反应度数比以前略低的现象,我只能回答:以前不是我验的光,不知道你的矫正情况,我无法评论。对于学生度数的变化一般能不加深就是不错了,而对于年长者会感觉到视力的变化,这可能是晶体状的密度有所改变形成的。