眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

(原创)五月随想

回复 68# 紫檀香薰 * \8 q+ ]& ]  C$ ~6 I6 N
" p* m( V5 X. v7 n! U" e* e/ ?; K

& V- g+ q1 T- t) H+ a2 X    其实你挺火的 常看你的帖子 只不过是今天才冒昧打搅哦 呵呵 其实人品好 心地善的人 在人们的眼里是永远不会老的 反正俺是这样认为的。
其实两张的五官神态都如出一辙,尤其是旗帜鲜明的大小眼,你们咋就能认错捏 ...& q, e2 y; d+ N2 |1 u2 {
紫檀香薰 发表于 2011-6-12 12:05
9 v+ R* `  E5 p& C
我一看眉毛就瞧出来了,想起那首歌:你的眉毛象弯月。。。呵呵~
0 i: c  y! ^: ^1 k& [6 I* b4 a* t不过,让人误会是姐夫也是情有可缘的,谁让你们那么有夫妻相呢;象你儿子就更有道理了,谁让你们一家三口从内到外都如此血脉相连呢~
这个才是古币爹小时候。
5 r4 n2 k* g, j其实我倒是不觉得我们一家三口长得很像呢。男孩子十来岁时往往都不怎么好看,气质也没有,古币同学现在就处在“小公鸡毛没有长全”的阶段,我很希望他快点变成帅哥 * y* q4 A, U0 [) _1 ~5 ]) n. d9 e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复  紫檀香薰
" n7 T4 {# Y/ e5 x& }/ {) r5 \
( R, ]5 H+ M0 F1 A. ^: F$ ~
0 ?/ \1 o* r% E# S- i    其实你挺火的 常看你的帖子 只不过是今天才冒昧打搅哦 呵呵 其实人品好 心地善的人  ...0 x  P# F( k6 A( ?3 v2 u
视域无疆 发表于 2011-6-12 13:45
1 a  Y( `, z4 ?
; A2 W3 Y2 p. p  @8 T' b* x( [. a

5 v2 z& C! P- w8 g0 H! ^    每个年龄段都要活得精彩,与大家共勉
回复 38# 紫檀香薰 % a* F) t( F3 Q" {1 X& h2 N
8 u% G* K6 c# M+ v4 a* W& Z( Y
: r* Z1 [8 r: G0 h3 f; S
    俺现在是真见老,两鬓不少白发。
回复  紫檀香薰 - i. h" G2 r4 ?7 ^3 c
0 d5 y6 T2 C% N4 x
$ x. i" z" Q* ]$ z5 b: d  ^: W
    俺现在是真见老,两鬓不少白发。
' I# A7 t- |9 O- r" p8 f朱一刀 发表于 2011-6-12 21:40

1 V$ \. m2 C% E6 q. U) z& ?7 Q
; b7 p8 x4 ]$ j& D6 ]! r* |& J% w% ~
    青山暮雪皆华发了~
白就白吧,我都习惯了。到了年纪没有白发,那叫蒙受不白之冤。
回复 74# 紫檀香薰
$ u7 y% v  ?! K: d! M1 O8 }! Q4 ]5 \) J" i9 ]5 u) Q: }

/ ^' D- |, L# w; f! R" y    绝对经典
怀旧也是一种经典!