眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

(原创)五月随想

+ p3 E. ]* j, V! S5 v3 n: o
- I8 V, Z3 F( y呵呵
回复 40# 藏镜人
; E- b* I3 X4 t5 n4 u8 J' e: |* |

$ R: e( ]! Z% S% j7 H& ~6 q" w6 j   
老詹还是有点年纪之后更有味道,儒雅气质是靠岁月和修为历练出来的。
4 [. D$ l: O' {. X' U- p3 y' E/ \以前好稚嫩
嫩...怎麼看都不像?......
嫩...怎麼看都不像?......
, A0 L8 }2 t4 [; Y. m  c# K藏镜人 发表于 2011-6-10 12:47
9 `5 P/ M: m5 [' X
0 g2 F; _% T) w& \
- H9 V. ^6 g" [4 U! U0 c
    跟他家儿子现在的样子像不像?
回复 45# 紫檀香薰
1 j6 h3 @; Y3 H$ Y8 y. ?( Q* K  V4 j5 t9 @
; _+ S. |, c1 R
    呵呵呵!...如果不像那就糟了! ...與他們家老大頗為相似,有點肥滋滋嘀!
呃,看来最肥的还是俺家古币

2 q) J( h0 `3 T4 z, p- d
8 ]  Q7 F2 p2 ~7 P" f7 ]這是..好幾..好...幾十年前照的,當時就已經很流行三連拍囉....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2 A& z* L9 Y% W0 n/ n% L* I看老詹太年轻!以前是空军吗?% C! x/ F; \( U5 O
这么这身打扮!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
古币爹说:老詹年轻时也帅!