眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

视功能训练问题,请高手大哥们赐教解惑!

请问 图片1和图片2是训练什么的?不要回答是训练视功能的。视功能分为8种集合异常 4种调节异常  一种眼球运动异常  是训练那种的?请高手大哥们赐教!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
怎么木有人回答?哪位大哥帮我解答下??
等的花儿都谢了
我真的不知道,等待高手的讲解
LZ提问语气太凶悍了,我很胆小的
第一张是立体视觉训练的,在真实空间建立双眼视觉,老外一般都是在电视屏幕上或白色的墙上显示操作,一般用于运动视觉训练.(一般不是红绿就是偏光形式)
第二张反抑制训练

看上去貌似都是我们公司代理的BERNELL的产品,有兴趣的留邮件地址给你们发目录,不过东西比较贵,我回不回邮件看心情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 5# 张伟

谢谢啦,不过    胆小可以采用崩溃疗法,多看鬼片,多玩蹦极,嘿嘿嘿
张伟兄 ,对你所说的视功能训炼产品感兴趣,你要是心情好给我发一份,俺的邮箱:411678904@qq.com
国外的产品,国内在用的不是太多。
学习学习·····
张伟先生,你不是唱歌的那个大张伟吧?? 如果你心情还是不错的话,那就也发一个给俺吧,说明越详细越好呀。lcxjhhd@sina.com