眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 缘木求鱼

天乐中心仪!垃圾中的战斗机.

回复 2# 弦音

弦音 大师,我不这样认为,既然是有问题,为什么要这样呢?有问题,就要解决它,再解决不了的情况下,可以考虑换掉,毕竟加工是个精细的活,当然了,有经验的,是可以像你所说,如果 是新手呢,哪后果。。。。。。。
楼主用这样的言辞感觉有点过激了...我个人感觉..天乐..新缘。。都是国产当中不错的机器了...当然跟进口拓普康这类的机器作对比是不可能的  根本就没有可比性,,,价格比例4:1    对于现在的中小型店来说..我想新缘  天乐可以说是最佳选择吧...
没用过。。。。。。。。。。。。。。。。。。
言语过激?我是使用过得出的结论,我不否认天乐的磨边机速度跟稳定性还可以,但他们中心仪完全就是垃圾现在完全是靠我自己现在的琢磨解决水平问题,还有他们的组合台一个台子我花10800买的台面用的划的那划道 这就是我10800买来的组合台,1W多的台子台面就是这样不经过的。
这组合台面的质量跟他们的卖价相符吗?10800一个台子.所以对国货设备只能是一句话"想说爱你并不容易,能骗就骗,骗到手就是本事"
10800~~好像是贵了...我买的新苑设备~~~报价好像也是那么多  最后好像优惠了几千..用的还行~~~
要是值的话贵个几千也无所谓,好比验光机,几W跟几千贵的有价值.
缘木求鱼,你好,请问一下你的“天乐中心仪”是什么时候买的?
另外,你应该也清楚:中心仪是不提供上门服务的,为什么有问题不去修呢?!
对于天乐组合台,我们是提供上门维修的,缘木求鱼请问你报修了没有?
请留下你的联系方式,以便我们做好售后服务。
可能是吸盘与中心仪的吸盘夹头中间有间隙,还有就是,你把夹头旋转进去,准备上吸盘的时候,有没有感觉定位不紧,不准。