眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有知道“盲视力”试验的吗

大家有没有2008年12月的“盲视力”试验的视频或者记录文献?能发一份给我吗?
这个是什么东西来的coneyer隐形眼镜专卖店
大概的实验内容是一个盲人在布置有很多障碍的陌生实验室里,完全像正常人一样安然通过所有障碍,就像能够看得见一样。08年底荷兰人和美国人搞的,试图证明另一种视力的存在。
呵呵,大家可能并不明白一个问题,就是盲人也有视力,只不过视力太差,影响到正常的生活,学习、社交和就业。那么到底差到什么程度就可以定盲了呢?其实,只要最佳眼的矫正视力低于0.05,且无法用医学或常规光学的方式提高视力这即可定盲。因此,只要盲人有效的利用其残余视力,能够正常行走是没有问题的。而且,很多盲人从我们身边走过的时候,大家并不知道他是视力残疾人。如果我们通过非常规的光学方式有效的提高其残余视力的使用能力,将会为他们带来更多的便利,这样的光学器具称为助视器或光学辅具。
忘了说一声,如果说盲人骑自行车在大街上,大家会相信吗?然而这是真实的事情。我就碰到过一个视力只有0.01的一级盲的盲人,他来我店里就是骑自行车来的。呵呵,开摩托车的还有呢,是个常州的。
我遇到过一个矫正度数大约为13D,可这人正常就是不戴眼镜,也正常开摩托车。
我遇到过一个矫正度数大约为13D,可这人正常就是不戴眼镜,也正常开摩托车。
都是高手,我只遇到过—15.00D的一个40多岁的女人,从来没有戴过眼镜,工作,生活都不影响。牛人。
呵呵,这里在讨论的是盲。
盲视力  很难恢复  最好的方法就是好好爱护眼镜  多做眼操  多吃对眼睛有好处的水果蔬菜 !