眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于软性 隐形眼镜加工方法与舒适度的问题 高手指教!

前段时间有位顾客,买的哪款隐形我就记得不太清了,来的时候我给检查的时候发现 镜片的边缘已经掉了一小块,但是不磨眼睛,我记忆中可能是有一种加工方法出来的镜片是有这样的,但实在是想不起来了 不知道是车削的不! 请大家指教啊!
回复 1# 眼明心镜

呵呵 你是凑发帖量吧!
我是真想知道是怎么回事!  找书都没找到 百度也找不到的! 所以直接来问问! 当然也得是发帖子我还不够50个呢!  呵呵
为啥要50个帖啊?
以前好象是旋转成型,现是在车削的。不过个东西可以同提供新产品的代理找一些说明可以了解的。
不會吧!...哪有隱形眼鏡做出來旁邊就故意缺一塊!
是戴了一段时间 自己认为造成的  我就是见到了着种情况解释不太好了! 所以想问问呢!
不懂  我也想知道
可能你们大家也能遇见过的! 但咱们实在是说不出来真正的原因,所以说应该是车削的镜片设计的好  才不会磨眼睛! 等什么时候戴着实在不舒服了有影响了  马上就得换镜片了!
50个帖子有何用处?
个人觉得如果是破了还是及早换掉的安全;毕竟带角膜上的;不可能真等到呆着感觉到了才换;说不定等感觉到就晚了