眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ilovezou001

想买一款性能不错的国产焦度计,不知道买哪种好?

回复 1# ilovezou001

拓普康2500焦度计应该还是很耐用的,如果方便,留下你的联系方式,坏的焦度计我回收,QQ:1299548472
杰视的我朋友在用 说不错的很满意,我自己用了新缘JD-2000A,还可以,还用了彦科的,彦科的就是打点支架做工不行 打点支架打点是往下压左右有间隙。希望引起厂家重视,搬回去换了打点支架还是一样。经联的彩屏查片仪屏幕大  看起来不错  ,但是经联的开关设计的很不方便。
回复 10# ilovezou001

我用过杰视的,觉得不错,个人感受,一家之言,仅供参考
弄得我也不知哪个好了
查片仪我自己用了上海彦科的,是光谱的,和佳乐普的一样,但是彦科的打点支架做工差了点,打点支架往下压的时候左右有点间隙,我还用了新缘的,新缘的打点支架往下打点时不会有左右摇动的间隙,做工比较精,但是不是光谱,也不是点谱。这个光谱和点谱也不知道是起什么作用的。外观彦科和新缘除了按键外,就像孪生兄弟。天乐的查片仪是点谱的我试过机,我表舅和小姨家都在用,说偶尔有死机的问题。款式不咋的,个人眼光,售后据说不错。杰视的朋友在用,说很不错,款式和新缘的也差不多。经联的我舅舅在用,可以测量偏光近视片,深色片。但是经联的开关设计在后面我觉得不方便,其他牌子的查片仪开关都是设计在右侧,开关机也方便。以上个人看法。
刚订购新缘设备一套... 3个月了...  现在用的还不错...时间长了不知道怎么样!!!
天乐和杰视吧
新缘的有时候测单光片会测出十多度的散光来  散光度数还跳,新缘的打点支架做的很好,往下打点 打点支架很精密,没有左右摆动的间隙。
杰视感觉还不错!
6200不怎么样。。死机那是常事有台4年机。。。很麻烦的。