眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天乐人

天乐设备三年免费保修

怎么惹你生气了,我还不知道
天乐的中心仪做出来的水平瞳高是高低不平的,买个新的也是一样,证明是中心仪的问题,怎么回事?求解Q:404591837
我是山东菏泽的,哪里能就近买到天乐设备
山东菏泽的客户,建议去济南或郑州购买天乐设备。
回复 14# 天乐

我想知道 怎么解决 TL 6200 的查片仪,老是出现初始化错误,显示不出策度数的界面啊
你好,出现初始化错误的可能有几种:
首先确定启动时中间没有其他介质阻挡光路,
二,请你将镜头用镜布擦拭一下,并将镜头上面的滤光镜片也一起擦一下,再重新启动
如果还是不行有机器内部的光路进灰的可能,需拆机进行光路清理,你可登陆公司网站www.nbmingsing.com注册会员,在技术支持内下载光路清理步骤文件,也可以联系公司0574-87198788
回复 1# 天乐人

我的一台查片仪 寄到你们公司去维修 都快一个礼拜了 怎么还没修好 寄给我
jingyiyanjing ,你的店名叫什么,在哪个城市?告诉我,我了解一下情况。或者你直接联系我公司的售后服务电话:0574-87198788
回复 18# 天乐

TL-6200价格多少啊?
回复 18# 天乐

我是江西的,哪里可以买到天乐设备。