眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

韩国凯米和韩国飞视镜片怎么样啊?在线等候,谢谢啦

韩国凯米和韩国飞视镜片怎么样啊?在线等候,谢谢啦。档次比较符合我店,不知道质量和售后服务如何
别人给你的建议只是他的观点,并不能代表真相,所以,建议你可以先试销,和之前的产品做对比,春江水暖鸭先知,只有自己尝试了,才知道。
我个人而言,韩国人的产品,一如他们制造的汽车和电器一样,性价比是比较高的。在镜片制造领域,韩国工厂的技术和管理比我们成熟,必须承认差距。但对于今天的消费者而言,质量究竟是不是那么重要呢?
我觉得国产明月比较好。
回复 2# 沈理

谢谢沈老师 ,敬仰很久啦!收藏过您很多有见解的文章。不过后来好像您在qq好友删除我啦。 。我就选择凯米和飞视了,他们的是发水膜,我看重的就是他们的耐污耐油,好清洗。
回复 3# 明月

王婆卖瓜!鄙视你下,不过你们镜片在国内还算不错的。呵呵
在浙江宁波有凯米镜片的代理商吗?凯米镜片供应如何联系啊?
回复 5# jassi

我经常还说我配的眼镜好呢,你是不是也要鄙视下啊。产品如孩子,每个人都是看着自己的好。不可否认外国品牌的质量和宣传都比国产的强。但是我感觉在眼镜片产业而言,国产的虽然差距大,总会有赶上的一天的。我坚信!!!
回复 7# 春华秋实

你这孩子,真有意思,感情泛滥的不是地方,呵呵,对你无语
回复 6# 以马内利

我只知道东北的 不知道你那边的, 我想进点凯米的片,他们大公司,听说他们的专业技术和销售支持很好,就是不知道用过后怎么样。所以问问大家
不管说的好不好吧,人家回你的帖给你建议的初衷都是好的,你还鄙视人家?