眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rick

rick 提議2011中国眼镜人论坛聚会

时间,6月底,我很赞同。因为6.7月份,眼镜业的大淡季
这个月份基本是太阳镜为主。
去广州,还可以进货。
广州,好地方,很想去。奈何远了点
广州, 好地方啊!
我也觉得8月份时间不太合适。六月底七月初还可以。再早没有筹备时间,再晚各人就得忙了。) l5 F3 @- i( w/ M8 }
0 ?. m9 ~" R; x4 @
至于地点,去广州,可以一举两得,顺便看看广州眼镜市场。
2 ~) Q2 j3 ~, q7 k1 {/ \其他地方,也可以,我都会去!
t了tttttttttttttttt      sg4226
在广州聚会,我一定去,终于有机会向各位大虾学习了!还可以顺便进货。
广州好地方啊,湖南离得近,嘿嘿
回复 8# rick
0 v' X* p+ C$ P9 H7 c& S/ T5 w
  N% Z% x8 G5 [6 X) A2 w' e/ ^
' C/ `# b9 Q$ W  M% s4 p    没必要分两地,可以今年在南方,明年在北方!!