眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

急求解决

焦度计测400以上的镜片有时光路错误显示为正度数     有时度数和散光各显示一半还是光路错误  环境光不强急求各位帮忙
没人知道吗哪位大侠帮忙看下
等大侠回答急啊知道的说下
没能完全看懂你说的情况,比如400以上是指400度还是400元?应该是400度吧。另外,度数和散光显示一半,是指数值显示一半(比如600度,显示是300度),还是液晶度数显示一半(比如-6.00,显示-6.)而光路错误,是屏幕显示“光路错误”字样,还是你主观判断。你使用的是什么牌号的焦度计。
因为这么多未知数,所以,我不知如何帮你,看看很有经验的设备高手能否帮他。
非常希望,同行网友能够提升表述能力,算帮我们一个忙,让我们可以帮你忙。比如,有个网友曾经问,怎么样可以提高销售额,这句话虽然不错,但是命题空泛到全宇宙范围了,做眼镜的,谁不想问这个问题啊,能不能不要那么吝啬,多问几个字呢?
回复 4# 沈理

400度的镜片 法里奥FL-2500焦度仪 显示光路错误   S显示200度    C显示200度
什么时候买的.你擦一下镜头.